Франшиза – надежный способ получить стабильную прибыль под эгидой известного бренда

Информация
Франшиза – надежный способ получить стабильную прибыль под эгидой известного бренда

05.05.2015

Опытные бизнесмены, испытавшие на себе и взлеты, и падения, со временем понимают, что наиболее стабильный доход с низкими рисками может дать только покупка франшизы. Работая через меркурий взаимный фонд, можно скопить достаточно средств, чтобы стать партнером очень известного бренда, а не просто руководителем его филиала. Создатель сети всячески стремится развить собственный бизнес, управлять которым легче не из одного центра, а сразу на местах. Это взаимовыгодное дело, когда франчайзер получает стабильную прибыль и рекламу своего бренда, а франчайзи получает готовый и уже раскрученный проект.

меркурий взаимный фонд

Выбор хорошей франшизы – дело не простое. Наиболее известные бренды стоят не дешево, да и требования к предпринимателю будут повышенные. Если же выбирать из менее раскрученных компаний, то следует учитывать популярность их сферы деятельности, а также экономические тенденции внутри страны. Франчайзеры отдают большое предпочтение предпринимателям, которые имеют собственные активы. А именно недвижимость, оборудование и средства на реализацию рекламной кампании. Так что, если ваш ресторанный бизнес провалился, не стоит отчаиваться, ведь достаточно приобрести франшизу медицинского бизнеса и простоя будто небывало.

меркурий взаимный фонд украина

Конечно, после покупки франшизы места для разгула фантазии особо не останется. Ведь расширение бренда происходит по уже сложившейся системе. Даже дополнить форму ваших сотрудников без согласия франчайзера не получится. Хотя многие увидят в этом свой плюс, ведь вам не придется продумывать дизайн интерьера, макеты рекламных проспектов или составлять меню. На ваши плечи ложатся лишь организационные вопросы, которые обеспечивают функционирование системы. Помимо непосредственного дохода, франчайзер может выплачивать своему инвестору дополнительные платежи, называемые роялти. Стоимость франшизы начинается от 10 тыс. грн. и может перевалить за миллионную отметку. Впрочем, меркурий взаимный фонд украина сможет помочь вам накопить достаточную сумму, главное не прогадать с отраслью. Учитывайте региональные особенности. Отрасль общепита будет уместна везде, вопрос лишь в том будет целесообразно открыть в промышленном городе суши бар или супермаркет. Лучше всего попробовать свои силы в роли франчайзи в сфере автобизнеса, одежды или медицины, которая в любом регионе будет востребована населением.