Интервью с франчайзером: Украинские Навигационные Системы.

Информация
Интервью с франчайзером: Украинские Навигационные Системы.

06.05.2015

Расскажите о том, что такое GPS/ГЛОНАСС-мониторинг и для чего его покупают Клиенты?

GPS/ГЛОНАСС-мониторинг  - это система, которая позволяет видеть, где находятся подвижные объекты и мониторить их параметры. Попросту говоря, с помощью этой системы  вы можете видеть:

·        Где именно находятся машины?

·        Где они были? Сколько проехали? Были ли простои?

·        Сколько было Реально потрачено топлива? А вдруг были сливы? 

Вы можете даже удаленно управлять машиной!

Что в основном даёт GPS-мониторинг вашим клиентам?

Для предприятий это услуга, которая:

1 – Экономит деньги, потому что предотвращает хищения топлива, поездки не по делу, и прочее нецелевое использование транспорта.

2 – Опять таки, экономит деньги, потому что автоматизирует работу предприятия, на котором внедряется. Наличие транспорта на фирме всегда влечет за собой необходимость его контролировать, подсчитывать километраж, вести учёт поездок, выяснять местопребывание водителя, а точно ли он был там, где должен. В общем, это работа, которую зачастую выполняет целый отдел.

3 – За счет автоматизации Экономит Время, которое Опять таки – деньги.

Кто является производителем системы?

Компания «Украинские навигационные системы» является Национальным производителем и работает под зарегистрированной торговой маркой.

Разработка, производство и управление системой, происходит исключительно на территории Украины, применяя лишь отечественные Интеллектуальные, Технические и Производственные ресурсы.

Какие конкурентные преимущества компании?

Единый разработчик, производитель и поставщик системы. Цена и Сервис

Мы объединяем в одном лице Разработчика, Производителя и Поставщика системы на рынке. Таким образом, мы:

·        Имеем прямую связь клиент-поставщик, что дает нам возможность обеспечивать высокий уровень сервиса, учитывая максимально пожелания клиентов, с которыми мы непосредственно работаем.

·        Цена оборудования, представленная нами на 30-40% ниже существующей на рынке Украины сегодня. Мы Сами производим крупными партиями и сами продаем, нет затрат на посредников и перевозки через границу.

Качество

Серийное Производство наших приборов сертифицировано УкрСЕПРО (Государственная система сертификации продукции в Украине). Такая Сертификация является официально утвержденным индикатором качества на территории нашей страны.

Компания никогда не экономит на комплектации своего оборудования, к примеру, в GPS-контроллерах используются Швейцарские модули. Кроме того, GPS-контроллер на сегодняшний день имеет технологические возможности для подключения всевозможных дополнительных устройств и реализации функций, необходимых клиенту. Технологическая насыщенность и качество комплектации оборудования значительно выше существующих на рынке аналогов.

Гибкость

В связи с тем, что наша компания является единым разработчиком и  производителем  продукта, мы всегда имеем возможность оперативной доработки продукта для конкретных условий пользования, а также исходя из пожеланий заказчика.

Как изменились потребности клиентов в связи с ситуацией в стране ?

Если ранее основной ценностью нашей услуги для Клиентов были экономия топлива, автоматизация труда, предотвращение воровства, то сегодня им все более важна безопасность и понимание где находится их транспорт, в принципе.

Почему бизнес в сфере мониторинга транспорта работоспособный и прибыльный, даже в сегодняшних условия работы предприятий в Украине? Или как компания пережила кризис, спровоцированный сложной экономической  и политической ситуацией в стране?

Я бы даже сказала, что бизнес в сфере мониторинга транспорта работоспособный и прибыльный ТЕМ БОЛЕЕ в сегодняшних условия работы предприятий в Украине

Политическая нестабильность и преддефолтное состояние экономики способствовали резкому скачку цен в Украине. Нестабильность, фактическая остановка экономики повлекли за собой рост курса доллара, а за ним – рост цен на товары, в первую очередь топлива и ГСМ.

Расходы на топливо в месяц, когда мало работы на предприятии составляют min 50% от всех транспортных расходов, и это в том случае, если речь идет просто о служебной машине. Если бизнес завязан на перевозках, то расходы на топливо многократно превышают все другие.

Системы GPS-мониторинга всегда окупались на предприятиях в течение 2-3 месяцев после внедрения. Подорожание топлива сделало системы контроля транспорта фактически жизненной необходимостью для предприятий, использующих транспорт. Именно поэтому, мы и называем Франшизу GPS-мониторинга антикризисной. Мониторинг транспорта  –  одно из немногих направлений для который ситуация в стране не спровоцировала спада продаж. По результатам статистики продажи Центрального офиса компании в 2014 году выросли в 1,64 раза по сравнению с 2013 годом. Исходя из такой ситуации, можно однозначно сказать, что Сегодня Мы предлагаем Франшизу одного из самых актуальных видов бизнеса.