Сколько можно заработать с франшизой Химико Технологической Компании под брендом «Unibrait»: какова прибыльность вложений и окупаемость.

Информация
Сколько можно заработать с франшизой Химико Технологической Компании под брендом «Unibrait»: какова прибыльность вложений и окупаемость.

13.04.2018
Unibrait – это первая и единственная компания, которая создала уникальное инновационное зеркальное покрытие, не имеющее аналогов во всем мире. Покрытие Unibrait наносится на любые поверхности и материалы, устойчиво к агрессивной внешней среде, а по себестоимости дешевле гальванического хрома в пять раз. Компания предлагает приобрести франшизу Unibrait с постоянной партнерской поддержкой, обучением и всеми необходимыми техническими материалами.
 
Франшиза Unibrait: особенности
 
На сегодня франшиза Unibrait пользуется большим спросом в авто-тюнинге, декоре сантехники, рекламных конструкций, сувениров, предметов интерьера, отделочных материалов. 
 
Изобретение обладает уникальными технологическими свойствами:
 
•         Наносится на любую поверхность – фарфор, стекло, пластик, металл, камень, дерево, керамика и пр.
•         Выдерживает контакт с агрессивной средой – щелочь, вода, соль, кислота и пр.
•         Устойчиво к перепадам температур от -40 до 180 градусов, не трескается и не облазит.
•         Защищено от воздействия коррозии на 15 лет, обладает высоким уровнем устойчивости к механическим повреждениям.
 
Зеркальное покрытие Unibrait по трудоемкости нанесения сопоставимо с порошковой покраской, что упрощает реализацию продукта и ведения бизнеса в целом.

Технологии Unibrait в бизнесе: виды и стоимость вложений
 
Химико-технологическая компания UniBrait, отзывы о которой уже оставило много клиентов, перед началом оформления отношений предлагает выбрать одну из трех доступных технологий:
 
1.    Unibrait Hard - стоимость франшизы 1,5 млн. рублей, инвестиции необходимые на запуск бизнеса – от 0,529 млн. рублей. Технология применяется к изделиям, которые будут эксплуатироваться в различных климатических, химических и механических условиях.
2.    Unibrait Gold – стоимость 1,5 млн. рублей, вложения для запуска – 0,529 млн. рублей. Позволяет наносить на любую поверхность золотое покрытие 999 пробы.
3.    Unibrait Nickel – франшиза стоит 185 тысяч рублей, вступительный взнос – 55 тысяч рублей. Свойства данного вещества позволяют наносить его на любой материал, который приобретает прочность и устойчивость к внешнему воздействию.
 
После оформления отношений франчайзи получают полную поддержку и обучение, комплект составов для производства покрытий на сумму 400 тыс. рублей, разработанную модель успешного бизнеса и систему сбыта продукции. 
Как показывает практика, бизнес по франшизе Unibrait окупается через 7-9 месяцев, при этом чистая прибыль от 700 тыс. рублей ежемесячно. Выплаты роялти для Unibrait отсутствуют, но с 5 месяца работы снимается рекламный взнос на продвижения услуг держателя франшизы в 30 тыс. руб./мес. 
 
Учитывая большой спрос среди клиентов на инновационную технологию Unibrait и отсутствие аналогов, вложенные инвестиции быстро обеспечат стабильный и надежный бизнес с долгосрочной выгодой и актуальностью на рынке даже во времена экономического спада.
 




Еще интересные статьи:
Как телевизор мешает нам добиться успеха
Как телевизор мешает нам добиться успеха
Какие налоги платят при продаже бизнеса?
Какие налоги платят при продаже бизнеса?
Сколько нужно платить налогов при продаже бизнеса?
Сколько нужно платить налогов при продаже бизнеса?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга