C чего начать бизнес по франшизе

Информация
C чего начать бизнес по франшизе

23.04.2018
 
Практически каждый второй мечтает уйти со скучной работы, перестать работать на кого-то и начать собственное дело. Но, в большинстве случаев страх потерять деньги, время и пройти через множество ошибок останавливает людей. 
 
Чтобы сделать первый шаг к мечте и при этом минимизировать риски создания своего дела с нуля, стоит рассмотреть вариант покупки франшизы уже действующего бизнеса. На нашем ресурсе можно ознакомиться с информацией, как купить франшизу
 
Шаги к успешной франшизе:
 
• Выбор франчайзера - оцените все риски и перспективы сотрудничества. Поиск и сравнение удобно делать с помощью нашего каталога франшиз.
• Изучение бизнес-плана - в солидных компаниях есть бизнес-план, который прописан на 5 лет вперед. Обязательно ознакомьтесь с ним, чтобы не только понимать прибыльность дела, но и чтобы внести корректировки, опираясь на специфику условий, в которых будет открыта франшиза.
• Поиск помещения – перед тем, как выбрать помещение для старта бизнеса, уточните у франчайзера перечень требований к расположению торговой точки и ее площади. Нормальный партнер не только даст рекомендации по выбору помещения, но и предоставит дизайн-проект для его оформления в общей стилистике франчайзинговой сети. 
• Обучение сотрудников - в крупных компаниях франчайзеры организовывают обучение франчайзи и сотрудников, а также помогают с отбором персонала. 
• Взаимодействие - после запуска франшизы между франчайзером и франчайзи должна быть налаженная коммуникация, чтобы правильно развивать бизнес-процессы.
 
По статистике, собранной на основе отзывов посетителей нашего портала, окупаемость бизнеса по франшизе в целом выше, чем у бизнеса в аналогичной сфере, но построенного с нуля. У вас будет меньше свободы действий, но зато прибыль на первых этапах развития более стабильная, ведь франчайзер застрахован от ошибок, которые могут возникнуть у начинающего бизнесмена. 
 




Еще интересные статьи:
Должен ли персонал знать, что бизнес выставлен на продажу
Должен ли персонал знать, что бизнес выставлен на продажу
Можно ли использовать банковский аккредитив или ячейку для расчетов при продаже бизнеса
Можно ли использовать банковский аккредитив или ячейку для расчетов при продаже бизнеса
Почему большая часть бизнеса так никогда и не будет продана?
Почему большая часть бизнеса так никогда и не будет продана?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга