Франчайзинг с ТМ «Гавриловские курчата»: модель готового бизнеса от «Агромарс»

Информация
Франчайзинг с ТМ «Гавриловские курчата»: модель готового бизнеса от «Агромарс»

07.11.2018
 
Создать свой прибыльный бизнес с минимальными вложениями по франшизе, работать под известной торговой маркой и выплачивать адекватные роялти. Возможно ли это? Франчайзинговая сеть холдинга «Комплекс Агромарс» и ТМ «Гаврилівські курчата» предлагают предпринимателям успешную модель и тепличные условия для создания собственного бизнеса по продаже мяса птицы.
 
Эта статья для тех, кто хочет создать прибыльный малый бизнес с небольшими вложениями и нуждается в надёжном деловом партнере. БизРейтинг собрал ответы на главные вопросы потенциальных франчайзи: Как купить франшизу «Гавриловские курчата»?
 
Каков размер вложений для запуска бизнеса? Какие условия сотрудничества и требования предъявляет франчайзер?
 
Но для начала, всего несколько слов о перспективах бизнеса по продаже мяса цыплят-бройлеров в Украине. Рынок мяса в 2018 и обозримом будущем.
 
Малый бизнес по продаже мяса курицы – преимущества франшизы.
 
Свинина или курятина? Этот некогда ключевой вопрос сегодня теряет прежнюю актуальность. И не только по причине сокращения производства свинины и говядины на фоне падения закупочной цены за килограмм мяса. Бизнес-привлекательность курятины обусловлена сразу несколькими важными критериями – растущим рыночным спросом, низким порогом входа в бизнес и наличием в Украине крупных франчайзинговых сетей, которые обеспечивают стабильные поставки качественной продукции.
 
«Комплекс Агромарс», один из ведущих производителей и поставщиков мяса цыплят-бройлеров в Украине, хорошо знаком украинским покупателям по ТМ «Гавриловские курчата», но далеко не все знают о существовании разветвлённой франчайзинговой сети этого поставщика.
 
 

Франшиза «Гаврилівські курчата» для малого бизнеса: стоимость и преимущества

 
Франчайзинговую модель ТМ «Гавриловские курчата» выбрали сотни предпринимателей по всей Украине, потому что помимо небольших вложений она имеет ряд важных преимуществ:
 
- Известный бренд. Согласно опросам 92% потребителей знакомы с торговой маркой «Гавриловские курчата».
- Минимальные начальные капиталовложения. Сумма для открытия торговой точки по продаже мяса цыплят-бройлеров составляет от 50 тысяч грн.
- Минимизация рисков франчайзи и быстрая окупаемость. Более 80% франчайзи окупили первоначальные вложения до 5 месяцев работы.
- Благодаря узнаваемости бренда и высокому качеству продукции торговая одна торговая точка продает от 4 тонн мяса ежемесячно.
- Средняя наценка на продукцию «Гавриловских курчат» - 25-30 %, но производитель не обязывает продавать по рекомендуемым ценам. Предприниматель сам формирует ценовую политику, ориентируясь на конкурентное предложение.
- Своевременная доставка по всей Украине и способность обеспечить растущий спрос. Холдинг в 2,3 раза увеличил объемы производства мяса цыплят-бройлеров за счёт запуска новых производственных мощностей.
- Гибкие условия и широкий ассортимент. Продукцию «Гавриловские курчата» можно купить оптом или мелким оптом напрямую от производителя. В ассортименте поставщика охлаждённое мясо и тушки цыплят-бройлеров, субпродукты и полуфабрикаты, нефасованные, фасованные на подложке и охлажденные в вакуумной термоформе.
- Брендирование продукции осуществляется за счёт производителя.
 
Это доступная и недорогая франшиза, что существенно расширяет целевую аудиторию франчайзи и целиком соответствует современным экономическим реалиям.
 
Но главное преимущество – это сотрудничество с брендом, на стороне которого потребитель. Торговой марке доверяют украинские покупатели, что подтверждают растущие объемы продаж, а также положительные отзывы о продукции «Гавриловские курчата». 
Требования и рекомендации относительно соблюдения сроков реализации товара, а также предъявляемые к санитарному состоянию и оборудованию торговой точки, служат залогом высокого качества товара.
 
Компания предлагает все преимущества сотрудничества с глобальным поставщиком и эффективную модель готового малого бизнеса, сочетающую главные качества успешных франшиз – известную торговую марку, стабильный спрос и минимальные начальные капиталовложения. Причём, франшиза «Гавриловские курчата» подходит как для маленьких населенных пунктов, так и для больших городов, как для действующих продуктовых магазинов, так и для открытия новой торговой точки.
 
 

Процедура подписания договора франчайзинга с ТМ«Гавриловские курчата»

 
Процесс заключения франчайзингового договора с ТМ «Гавриловские курчата» состоит из четырёх основных этапов:
 
1. Анализ торговой точки потенциального франчайзи.
2. Составления договора поставок.
3. Подписание договора франчайзинга.
4. Контроль соблюдения условий договора.
 
Договор охватывает все аспекты взаимодействия между сторонами, включая вопрос аренды торговой площади и прайс франчайзи.
 
Учитывая ассортимент продукции, высокий спрос и конкурентные закупочные цены, «Гавриловские курчата» –это надёжный партнёр для малого бизнеса, для оптового и мелкооптового закупщика мяса птицы, тушек и частей курей-бройлеров. Именно эти критерии обеспечивают стабильный экономический рост производителя «Комплекс Агромарс», уверенное расширение франчайзинговой сети ТМ «Гавриловские курчата» и рост благосостояния партнёров-фрранчайзеров.
 
Розничная торговля мясом птицы – рентабельный и устойчивый бизнес. В структуре потребления мясо птицы остаётся наиболее значимым и занимает половину (49%) мясного рациона украинцев. И даже при том, что цена охлажденного мяса птицы – тушек цыплёнка-бройлера и разделанных частей – продолжает расти и практически сравнялась со свининой или телятиной, спрос остаётся стабильно высоким.
 





Еще интересные статьи:
Почему большая часть бизнеса так никогда и не будет продана?
Почему большая часть бизнеса так никогда и не будет продана?
Шаблоносрывающая инфографика: спрос и ценовая категория бизнеса.
Шаблоносрывающая инфографика: спрос и ценовая категория бизнеса.
Нужен ли юрист при оформлении сделки продажи готового бизнеса?
Нужен ли юрист при оформлении сделки продажи готового бизнеса?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга