БизРейтинг рекомендует: международная выставка по франчайзингу "Купи Бизнес".

Информация
БизРейтинг рекомендует: международная выставка по франчайзингу "Купи Бизнес".

15.04.2013

Приглашаем франчайзеров принять участие в первой международной выставке южного региона «Купи Бизнес», которая состоится 19–20 апреля в Одессе на Морском вокзале.

Это будет первая выставка такого рода в южном регионе, поэтому мы рекомендуем посетить ее всем желающим купить франшизу. Теперь не нужно ехать в Киев, чтобы встретить в одном месте самые интересные франшизы и вживую пообщаться с представителями компаний-франчайзеров.

Мы считаем, что рынок франчайзинга должен развиваться более равномерно, без перекоса в строну столицы, поэтому с радостью приняли приглашение организаторов международной выставки "Купи Бизнес" в Одессе по информационной поддержке и участию в ней. Так что до встречи на выставке 19 и 20 апреля.

 

Чем хорошо участие в выставке для франчайзеров? Вы сможете в сжатые сроки и с минимальными затратами получить доступ к своей целевой аудитории, найти новых партнеров и продвинуть свою франшизу.

 

Участие в мероприятии укрепит доверие к компании-экспоненту, представит ее в глазах бизнес-аудитории как предлагающую им лучшую модель организации собственного бизнеса.Высокая эффективность личного контакта с клиентом несравнимо выше, чем при каком-либо другом рекламном контакте – важный аргумент при принятии решения об участии в выставке.Такие мероприятия отличаются высокой результативностью, поэтому подобные выставки проходили даже во время пика финансового кризиса.
 
 
Тематические разделы выставки «КУПИ – БИЗНЕС»:
 

ФРАНЧАЙЗИНГ:

 
- розничные сети (автотовары и услуги; аксессуары, ювелирные украшения, бижутерия; подарки; парфюмерия, косметика; белье; магазины товаров для активного отдыха; мебель, салоны декоративных материалов; обувь и кожгалантерея; одежда; текстиль для дома и посуда; товары для детей; электротовары, электроинструменты и осветительные приборы),
- общественное питание (предприятия общественного питания, продукты питания, напитки и т.п.),
- услуги (медицинские услуги, клининговые услуги, образование, оптика, дизайн, технологии производства, компьютеры , пластиковые карточки, салоны красоты, СПА-салоны, солярии, нейл-студии; прочие услуги).
ДИСТРИБЬЮЦИЯ:
- розничные сети (автотовары и услуги; аксессуары, ювелирные украшения, бижутерия; подарки; парфюмерия, косметика; белье; магазины товаров для активного отдыха; мебель, салоны декоративных материалов; обувь и кожгалантерея; одежда; текстиль для дома и посуда; товары для детей; электротовары, электроинструменты и осветительные приборы, товары для взрослых)
- общественное питание (предприятия общественного питания, продукты питания, напитки и т.п.),
- услуги (медицинские услуги, клининговые услуги, образование, оптика, дизайн, технологии производства, компьютеры ,пластиковые карточки, салоны красоты, СПА-салоны, солярии, нейл-студии; прочие услуги).
 

ФИНАНСИРОВАНИЕ

 
- банки, кредитные общества, инвестиционные программы, инфестиционные фонды, страхование, международные организации-доноры, центры и местные фонды поддержки предпринимательства, ТПП.
 

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

 
- юридические компании, консалтинговые компании, аудит, лицензирование и др.
 

КОМММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

 
- производственная недвижимость, гостиничная недвижимость, офисная недвижимость, складская недвижимость, торговая недвижимость, рекреационная недвижимость, земля под коммерческую недвижимость, коммерческая недвижимость, инвестиции в коммерческую недвижимость. Также будут проводиться консультации по вопросам коттеджного строительства.
 Выставка будет сопровождаться обширной деловой программой с участием ведущих экспертов в области франчайзинга и партнёрского бизнеса. В рамках выставки пройдут программы по банковским, юридическим вопросам и смежным вопросам.

 



Валерий Чкалов
Бизрейтинг
Еще интересные статьи:
От чего зависят сроки продажи бизнеса
От чего зависят сроки продажи бизнеса
Можно ли использовать банковский аккредитив или ячейку для расчетов при продаже бизнеса
Можно ли использовать банковский аккредитив или ячейку для расчетов при продаже бизнеса
Шаблоносрывающая инфографика: спрос и ценовая категория бизнеса.
Шаблоносрывающая инфографика: спрос и ценовая категория бизнеса.

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга