Лучшие идеи для домашнего бизнеса по франшизе

Информация
Лучшие идеи для домашнего бизнеса по франшизе

27.01.2014

Сегодня пользователи довольно часто ищут франшизы домашнего бизнеса. Отечественный рынок в данном направлении развивается очень медленно. Но нет сомнения, что уже скоро мы будем наблюдать настоящий бум франшиз на дому. Хотя для начала стоило бы разобраться, что это такое.
 
Примером франшизы домашнего бизнеса в Украине «Адвокат 24». Хотя это скорее франшиза не требующая офиса. В полном смысле домашних франшиз на отечественном рынке пока не наблюдается. Это достаточно новое направление, так что для нас все еще впереди.
Зато на западе это распространенное явление. Как правило, предложения относятся к сфере услуг и торговле. Многие популярные идеи, доказавшие свою востребованность в Америке и Европе со временем перенимаются отечественными предпринимателями. И весьма успешно.
Чтобы лучше понять, что такое франшиза домашнего бизнеса нужно посмотреть реальные примеры за рубежом.
 
Prime National Credit repair
 
Требуются инвестиции в размере $19,995
Востребованность франшизы основана на стремлении заемщиков получить кредит на выгодных условиях и не умении многих клиентов банков разобраться со своим кредитом. Консультанты Prime National Credit помогают улучшить кредитную историю, выбрать банк с оптимальными условиями, провести переговоры с кредиторами, подготовить документы на реструктуризацию долга и тому подобное.
 
U-Turn Vending
 
Паушальный взнос $9,995
Компания предлагает возможность стать партнером U-Turn Bulk Candy Vendor и влиться в индустрию торговых автоматов по продаже сладостей. Основные преимущества  предложения заключаются в низком пороге входе и отсутствии необходимости офиса для управления бизнесом.
 
Ciggies Distributing
 
Необходимый капитал: $9,999
Пример перспективной идеи для бизнеса на быстрорастущем рынке. Популярность электронных сигарет сделала их очень популярными и востребованными. Компания предлагает своим партерам закупать электронные сигареты по оптовой цене и получать большую маржу с продаж. Высокая рентабельность, низкие инвестиции для старта, простота ведения бизнеса, вот только некоторые преимущества обещаемые франчайзером.
 
American Business Systems, LLC
 
Необходимый капитал: $19,990
Высокий спрос на услуги управления медицинскими счетами в США делает это направление довольно перспективным. Франшиза Medical billing services построена на особенностях американской системы здравоохранения. Pay From Profits - тренинги и программа поддержки поможет партнерам эффективно привлекать целевую аудиторию и правильно работать с клиентами.
 
Cruise Planners / American Express
 
Требуемый капитал $10,000
Партнерство с таким известным брендом как American Express позволит деловым партнерам получить лояльность клиентов, а также предоставить им возможности, которые не сможет предложить никто другой. Программа качественных тренингов позволит быстро войти в курс дела и получить высокие комиссионные. 
 
Home Helpers
 
Необходима сумма инвестиций в размере $34,900
Компания Home Helpers предлагает пройти тренинг для улучшения своих бытовых навыков, либо стать членом системы. Спрос на услуги помощников по дому стремительно увеличивается не только на западе, но и в крупных городах России. Кстати похожие услуги предоставляет украинская компания «Муж на час», которая работает в 39 городах страны.



Марина Теренько

http://bizrating.com.ua