Теория и практика на выставке «Франчайзинг 2014»

Информация
Теория и практика на выставке «Франчайзинг 2014»

14.02.2014


Выставка «Франчайзинг» вновь порадует опытных и начинающих предпринимателей насыщенной, охватывающей все аспекты ведения бизнеса по франчайзингу деловой программой. Овладев знаниями, тут же можно будет выбрать и купить бизнес по вкусу у франчайзеров-участников выставки — с 25 по 28 февраля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».
 
Мероприятия первого дня, 25 февраля, ориентированы, в основном, на предпринимателей, планирующих стать на путь франчайзинга. Анализ украинского рынка, рекомендации для правильного выбора франшизы — в центре внимания спикеров «Франчайз-Групп». «Укргазбанк» представляет единственную в Украине программу кредитования франчайзи «Удачный старт».
 
26 февраля на конференции «Франчайзинг в ресторанном бизнесе» именитые рестораторы и консалтеры — Марк Зархин, Игорь Сухомлин и Александр Мусатов — раскроют секреты успеха франчайзинга в ресторанном бизнесе.
 
Для франчайзеров пройдут семинары: «Как заработать на франчайзинге» от Федерации развития франчайзинга Украины, «Выстроенные бизнес-процессы — неотъемлемая часть для подготовки и продажи франчайзинга» от компании «Стандартизация Бизнеса». Украинская ассоциация визуальной индустрии проведет семинар, посвященный разработке фирменного стиля и брендированию торговой точки при создании франчайзингового пакета.
 
Программу выставки 27 февраля откроют мероприятия юридического блока. Особенности договорных отношений, защита интеллектуальной собственности, юридические аспекты франчайзинга в украинской и международной практике, вопросы защиты франчайзинга в Украине с анализом неудачного опыта франчайзи раскроют известные эксперты в области франчайзинга. После обеда в режиме нон-стоп пройдут презентации франшиз. Свои бизнес-возможности презентуют Columbia, MMCIS Inc., Redmond, Tom Farr, Weekender, «Спортландия», «Стол и стул», «Шиворот-навыворот», «Франс.уа», «Эко-лавка».
 
Заказать пригласительный билет на выставку можно на сайте:






Еще интересные статьи:
Какие налоги платят при продаже бизнеса?
Какие налоги платят при продаже бизнеса?
Почему любой бизнес можно продать?
Почему любой бизнес можно продать?
Риски продавца при неправильном оформлении договора продажи бизнеса
Риски продавца при неправильном оформлении договора продажи бизнеса

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга