СРОЧНО продается бизнес!

Бизнес в грузии: добыча и пр-во строительного щебня
Бизнес в грузии: добыча и пр-во строительного щебня
550 000 $
Продается действующее предприятие в Груз...
Регион: За рубежом
Русскоязычный рекламный журнал. Бостон, США
Русскоязычный рекламный журнал. Бостон, США
300 000 $
Продается прибыльный и стабильный бизнес...
Регион: За рубежом


Франчайзинг: Как купить франшизу.

Информация
Статьи о покупке бизнеса по готовой франшизе. Что лучше: купить франшизу или купить готовый бизнес, какие франшизы пользуются спросом, как выбрать франшизу для создания своего бизнеса...

Ментальная арифметика - Интервью с франчайзером Indigo Mental Club 12.12.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Ментальная арифметика - Интервью с франчайзером Indigo Mental Club
В свете интенсивного развития на рынке ментальной арифметики возникает множество вопросов: Что такое ментальная арифметика? Почему бизнес, связанный с ментальной арифметикой, сейчас процветает и какие тенденции определят его дальнейшее развитие?
Быстрорастущие франшизы #6:  интервью с франчайзером №1 в Украине – «Наш Край» 29.11.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Быстрорастущие франшизы #6: интервью с франчайзером №1 в Украине – «Наш Край»
В завершение цикла статей о быстроразвивающихся франчайзинговых сетях обратимся к одному из наиболее успешных франчайзеров. Мы попросили ответить на наиболее интересующие вопросы о франшизе Мирославу Лесник – руководителя отдела франчайзинга.
Быстрорастущие франшизы #5: бум интернет франчайзинга. 15.11.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Быстрорастущие франшизы #5: бум интернет франчайзинга.
Разбирая и анализируя показательные примеры бурных всплесков развития франчайзинговых сетей нельзя не затронуть особый сегмент рынка – интернет-франшизы. Какие преимущества получают франчайзеры работающие в сетевом пространстве и что при этом...
Быстрорастущие франшизы #4: яркий пример успешного украинского франчайзинга – Сырное Королевство. 04.11.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Быстрорастущие франшизы #4: яркий пример успешного украинского франчайзинга – Сырное Королевство.
Продолжая цикл статей о быстрорастущих франчайзинговых сетях мы переходим к самому интересному – к наглядным примерам яркого и пробивного роста на украинском рынке. В качестве первого образца восхитительного роста приведем...
Быстрорастущие франшизы #3: приводим примеры сумасшедшей динамики. 02.11.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Быстрорастущие франшизы #3: приводим примеры сумасшедшей динамики.
От лирики перейдем к конкретным примерам, цифрам, фактам, которые смогут вас поразить своей эпичностью. Обескураживающая динамика развития в ослепительной красоте апофеоза франчайзинга. Советуем пристегнуть ремни, будет весело!
Быстрорастущие франшизы #2: ШОК!!! Франшиза будет расти как на дрожжах, нужно только по утрам добавлять чайную ложку соды и…. 25.10.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Быстрорастущие франшизы #2: ШОК!!! Франшиза будет расти как на дрожжах, нужно только по утрам добавлять чайную ложку соды и….
В последние годы каких только экзотических франшиз не появлялось: зоопарки, футбольные школы, оформление подарков и всё что только пожелаете. С помощью франчайзинговой модели можно развивать практически любой бизнес, который имеет большой потенциал...
Быстрорастущие франшизы #1: что это такое и как на этом заработать? 14.10.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Быстрорастущие франшизы #1: что это такое и как на этом заработать?
Стремительный и ошеломляющий рост сети – что это означает для франчайзера и для франчайзи? Означает ли это одни сплошные преимущества? Разберемся и внесем предельную ясность.
Почему женщины всё чаще выбирают франчайзинговый бизнес? 11.08.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Почему женщины всё чаще выбирают франчайзинговый бизнес?
Франчайзинг традиционно воспринимался как истинно мужской клуб, но подобное восприятие давно перестало носить объективный характер с увеличением числа женщин, осваивающих мир бизнеса, в особенности франчайзингового сектора.
ТОП франшиз 01.08.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
ТОП франшиз
Франчайзинг зачастую весьма справедливо воспринимается как один из наименее рискованных путей открытия бизнеса. С таким огромным разнообразием бизнес-моделей чем только не удивляет нас мир франчайзинга. Чуть ли не ежедневно появляются различные...
Интервью с франчайзером: «Русская Америка». 19.05.2016, Франчайзинг: Как купить франшизу.
Интервью с франчайзером: «Русская Америка».
Компания «Русская Америка» была основана в 2011 году российским предпринимателем Юрием Моша. Главной идеей ее создания было предоставить профессиональную помощь иммигрантам из стран бывшего Советского Союза переехать в США и начать новую жизнь.

Читать остальные статьи в разделе