Покупка бизнеса за рубежом: организация родов в США

Информация
Покупка бизнеса за рубежом: организация родов в США

09.06.2015

Несмотря на наличие большого количества визовых программ, процедура получения гражданства Соединенных Штатов Америки – продолжительный и трудоёмкий процесс.

Читайте: «Ликбез для покупателей бизнеса в США: налоги и условия бизнес иммиграции»

Самый простой способ стать гражданином США – родиться там. Для семейных пар репродуктивного возраста – это отличная возможность обеспечить своему ребёнку все права и свободы гражданина одной из сильнейших мировых экономик.

Бизнес по организации родов в США

Многие отечественные предприниматели в силу вполне очевидных причин объективного характера принимают решение продать свои активы в Украине и использовать те возможности, которые предлагает иммиграция в США через покупку бизнеса.

Большой популярностью пользуется бизнес по оказанию различных услуг приезжим соотечественникам. Это относится как к инвесторам, так и целевой аудитории иммигрантов, поток которых и не думает ослабевать.

Читайте: «Купить бизнес в США: условия и возможности»

Одним из предложений о продаже готового бизнеса за рубежом на портале http://bizrating.com.ua является Бизнес по организации родов в США.

Бизнес работает и генерирует прибыль, поэтому решение инвестировать в него позволит достичь сразу две цели:

·        получить визу L1 в США;

·        обеспечить стабильный источник дохода в новой стране.

Выставленная на продажу компания является высококвалифицированным организатором родов в США.  Организация предоставляет комплекс услуг по сопровождению клиентки во время беременности, а также оказывает услуги по организации родовспоможения и сопутствующего медицинского обслуживания, берёт на себя оформление необходимых документов и т.д.

Налажено тесные деловые отношения с крупными и надёжными организациями в сфере юридических, медицинских, туристических и бытовых услуг. 

Основными клиентами компании выступают граждане Украины и России. 

Организация родов осуществляется в штате Флорида, в том числе в Майами.

В спектр услуг компании, помимо организации медицинских услуг входит помощь в  обеспечении проживания и перемещения на время пребывания, предоставляются услуги переводчика, оказывается помощь в организации отдыха и развлечений, а также решению возникающих формальных вопросов. 

Компания работает продолжительное время и обладает всеми необходимыми контактами и опытом для предоставления качественного сервиса. Реализован индивидуальный подход к каждому клиенту с учётом всех его потребностей и требований.

В штате компании работают специалисты, которые  подбирают лучшие госпитали и лучшие доктора, используется передовое медицинское оборудование, предоставляются все необходимые медикаменты. Таким образом, клиент получает лучшее медицинское обслуживание.

Более того существует возможность организации родов с применением прогрессивных методов ЭКО, ИКСИ. Также компания обеспечивает полный комплекс мероприятий по программе суррогатного материнства.

Основные характеристики и конкурентные преимущества бизнеса:

·        перспективное направление бизнеса;

·        рост востребованности услуг компании;

·        Флорида - привлекательное местоположение для ведения данного бизнеса и собственного проживания;

·        компания занимает лидирующие позиции на рынке и обладает высокой конкурентоспособностью;

·        широкий спектр оказываемых услуг;

·        высокое качество обслуживания;

·        высокий потенциал для дальнейшего развития бизнеса.

Веб-сайт компании по целевым поисковым запросам аудитории находится в TOP-5 выдачи Google.

Для инвесторов из числа посетителей сайта БизРейтинг данное предложение представляет собой отличную возможность обеспечить себе и своей семье безбедное будущее через покупку бизнеса за рубежом, в том числе и через бизнес-иммиграцию в США.