Квест-комнаты франшизы Escape Quest в Киеве: действующий бизнес в сфере развлечений

Информация
Квест-комнаты франшизы Escape Quest в Киеве: действующий бизнес в сфере развлечений

22.06.2016

Квест-комнаты с различными локациями и заданиями на время – достаточно новый и стремительно набирающий популярность вид бизнеса. Антураж локаций и преамбула квеста позволяют игрокам почувствовать себя героями любимых фильмов, компьютерных игр и знаковых исторических событий.

 

Один из лидеров рынка квест-румов международная сеть Escape Quest  зарекомендовала себя поставщиком остросюжетной франшизы развлечений. Качество франчайзингового предложения может соперничать разве что с досконально выверенной эстетикой и сложностью локаций. Многочисленные позитивные отзывы об Escape Quest в Киеве  позволили получить франчайзинговой сети сертификат качества от TripAdvisor, что служит дополнительным свидетельством привлекательности предложения и предвосхищения ожиданий посетителей.

 

Продается бизнес «под ключ»: квест-румы франшизы Escape Quest в Киеве

Предложение нового развлечения породило высокий спрос.  Этот бизнес весьма специфический, он требователен к мелочам в плане эстетического соответствия локаций и продуманности заданий. Поэтому у человека поверхностно знакомого с предметом могут возникнуть сложности, не столько с запуском комнаты, сколько с последующей реализацией услуги.

Запуск бизнеса – это всегда квест. Когда же речь идёт о запуске головоломочного бизнеса, разобраться в хитросплетениях тонких граней поможет тот, кто непосредственно специализируется на подобных квестах. Франчайзер Escape Quest  – один из немногих экспертов рынка развлечений в Украине – с готовностью решает подобные задачи.

Создавать бизнес с нуля и придумывать велосипед иррационально, когда уже существуют готовые решения. Существует возможность избежать рисков и издержек, связанных с запуском бизнеса и купить бизнес квест-рум Escape Quest в Киеве.

Владелец предлагает действующий и прибыльный бизнес «под ключ», открывающий широкое поле возможностей для реализации собственных амбиций и воплощения самых невероятных идей.

Выставленный в Киеве на продажу бизнес представляет собой локацию с высококачественными увлекательными квестами. В предложение входит две функционирующие комнаты и одна на стадии разработки: 

·         Парк Юрского Периода (http://escapequest.com.ua/Quests/81)

·         Мстители (http://escapequest.com.ua/Quests/80)

·         Джуманджи (квест-рум на стадии разработки)

Квест находится в Киеве на улице Рейтарской, 7Б (код с улицы 149). Зона рисепшн оформлена в фирменном стиле Escape Quest. 

Современный сайт escapequest.com.ua отличается привлекательным дизайном и функциональностью. Сайт позволяет клиенту выбрать удобное время посещения и забронировать игру. Очень активные группы в социальных сетях, численностью более 8 000 участников, во многом способствуют эффективному привлечению клиентов. 

Ключевые преимущества бизнеса квест-комнат Escape Quest:

·         Escape Quest – успешная франшиза, известный и раскрученный бренд, который является синонимом незабываемого приключения и ярких впечатлений;

·         высокое качество квестов  и положительные отзывы посетителей;

·         реализована удобная CRM для оптимизации и контроля бизнеса;

·         поток клиентов с первого дня открытия локации;

·         работают квалифицированные сотрудники;

·         локация располагается в центре Киева;

·         лояльный договор аренды и хорошие отношения с арендодателем.

Запуск нового и ожидаемого квест-рума Джуманджи позволит сократить срок возврата инвестиций и существенно увеличит прибыльность бизнеса.

Данное предложение  обладает большими перспективами и наверняка будет интересно молодой возрастной категории инвесторов. Кроме того, стоимость  продажи квест-румов вполне позволяет купить бизнес без привлечения заёмных средств.





Еще интересные статьи:
Какой бизнес лучше всего покупать в маленьком городе?
Какой бизнес лучше всего покупать в маленьком городе?
Как проверить заявленную прибыльность бизнеса?
Как проверить заявленную прибыльность бизнеса?
Нужен ли юрист при оформлении сделки продажи готового бизнеса?
Нужен ли юрист при оформлении сделки продажи готового бизнеса?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга