Выбираем гостиничный бизнес: купить отель в Коблево

Информация
Выбираем гостиничный бизнес: купить отель в Коблево

01.08.2014
 
 
Стоит ожидать, что вокруг выставленного на продажу бизнеса в курортной зоне будет настоящий ажиотаж. Как бы это цинично не прозвучало, но на самом деле перераспределение туристических  потоков внутри страны и сокращение количества курортов  сыграли на руку отельерам материковой части Украины.
 
Далеко не простое финансовое положение населения не является серьезной причиной откладывать выезд к морю до лучших времен. От этой ежегодной традиции отказываться большинство украинцев не намерены ни в коем случае.
 
По понятным причинам отдых в Крыму для украинских туристов в этом году (а возможно и на протяжении последующих лет) будет недоступен. И речь тут как в трудностях с пересечением границы, так и не желании отдыхающих поддерживать турбизнес теперь уже другой страны.
 
Из этого для многих все большую актуальность для каждого из 4 млн. украинцев выбравших в прошлом году местом отдыха именно курорты Крыма сегодня приобретает простой вопрос: где отдохнуть в Украине этим летом?
 
Ответ напрашивается сам собой. Все желающие понежиться под теплым южным солнышком будут вынуждены сменить каменистые крымские пляжи на черноморское побережье материковой Украины. Более того курорты Одесской и Николаевской областей именно на это и рассчитывают поскольку обещанный поток туристов из Белоруссии так и остался под большим знаком вопроса.
 
Несмотря на прохладное во всех отношениях начало лета 2014 уже стало очевидно, в нынешнем году срыв курортного сезона не намечается. И если в начале года еще и были некоторые сомнения, то теперь предположения инвесторов о перспективности вложений в курортный бизнес получили подтверждения и переросли в твердую уверенность.
 
Отельный бизнес на Черном море: что предлагает рынок готового бизнеса
 
Желающим купить отель на побережье Черного моря портал БизРейтинг предлагает рассмотреть  действующий отельный бизнес в Коблево – популярнейшем курорте юга, который без  преувеличения можно назвать Меккой украинского туризма.
 
Недавно в Магазине готового бизнеса был выставлен на продажу отель «Днестр» Коблево. Отель расположен на берегу Черного моря на расстоянии 40 км от Одессы. Курортная зона Коблево издавна славилась не только своим гостеприимством, но и еще весьма демократичными ценами.
 
Один из популярнейших отелей в Коблево «Днестр» – это пятиэтажная гостиница с номерным фондом 160 номеров (различных классов и вместимости).  На территории отеля имеется бассейн, детская площадка и собственная автомобильная стоянка. К услугам отдыхающих  уютное кафе с оборудованной летней площадкой и живой музыкой.
 
Гостиница занимает стратегически выгодное положение: она не только находится в месте с развитой инфраструктурой, непосредственной близости от пляжей, всего на расстоянии 60 метров, и в эпицентре всевозможных развлечений.  Ее окружают ночные клубы, дискотеки, магазины, супермаркеты и развлекательные центры. Кроме того, рядом находится аквапарк «Коблево», который на сегодняшний день является одним из крупнейших на юге Украины.
 
Как показывает практика Коблево - отличное место не только для отдыха, но и для успешного бизнеса. Недаром многие инвесторы уже давно пристально следят за этой зоной отдыха. Сегодня они получил хорошую возможность купить прибыльный отель прямо на берегу черного моря.
 
Инвесторы предпочитающие купить гостиницу  ближе к Одессе могут обратить внимание на менее масштабный бизнес – отель-апартаменты «Ника» в Ильичевске или посетить Магазин готового бизнеса на портале БизРейтинг, где вы сможете подобрать для себя наиболее интересный и привлекательный бизнес. 





Еще интересные статьи:
Как прописать обязательство о неконкуренции после продажи бизнеса
Как прописать обязательство о неконкуренции после продажи бизнеса
Шаблоносрывающая инфографика: спрос и ценовая категория бизнеса.
Шаблоносрывающая инфографика: спрос и ценовая категория бизнеса.
ТОП-10 причин продажи бизнеса
ТОП-10 причин продажи бизнеса

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга