Детский развлекательный комплекс: бизнес со взрослым доходом

Информация
Детский развлекательный комплекс: бизнес со взрослым доходом

26.08.2013

Кому из предпринимателей не хотелось бы открыть прибыльный и в то же время легкоуправляемый бизнес? Бизнес управление, которым не будет отнимать у владельца много времени и не требовать специализированных знаний, превратился в мечту начинающих бизнесменов.  И хотя существует немало подобных вариантов предпринимательской деятельности мы остановимся на одной из наиболее перспективных на сегодняшний день.  И таким вариантом служит решение открыть или купить детский развлекательный комплекс.

Детский развлекательный комплекс: простая и прибыльная идея для бизнеса


Сама бизнес идея проста до неприличия. Главные потребители услуг комплекса – это дети. Дети, которые и будут тащить туда своих родителей не только на выходные, дни рождения или праздники, но и в будние дни.  Там они получат возможность выплеснуть всю накопившуюся энергию, и самое главное, смогут в игровой обстановке общаться со своими сверстниками. А детская настырность и упорство способны преодолеть все преграды на пути к намеченной цели. Но тут есть еще два нюанса, которые следует учесть:

Во-первых, новое поколение родителей как никто склонно холить и лелеять свое чадо потакая ему во всех прихотях. Естественно, что они с радостью выделят, и время и деньги лишь бы подарить малышу несколько часов радости и веселья.  

Во-вторых, родители ясно осознают, что современные дети в городских условиях ведут малоподвижный образ жизни, что отрицательно сказывается на их физическом развитии. Сегодня практически полностью отсутствует возможности занять свободное время ребенка развлечениями со спортивным и развивающим уклоном на улице по причине отсутствия необходимого количества бесплатных игровых и спортивных площадок. Да и парковая зона городов находиться сейчас в довольно плачевном состоянии.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что подобный бизнес  занятие не только выгодное, но к тому же и весьма перспективное. А если рассматривать вопрос еще и с точки зрения оздоровления и воспитания подрастающего поколения, то эта деятельность оказывается еще и социально полезной.

Где лучше открыть детский развлекательный центр


Если убрать финансовый вопрос, то на первый план выступает выбор наиболее подходящего места для детского развлекательного центра. Под наиболее подходящим местом подразумевается участок вашего города с наибольшей концентрацией детей и молодых семейных пар. Весьма эффективно в плане привлечения постоянных клиентов и получения прибыли открыть детский развлекательный центр в крупном торговом центре.
Только предприниматели в больших городах могут столкнуться с одной загвоздкой, когда обнаружат, что на сегодняшний день не осталось практически ни одного торгового центра без детских развлекательных площадок или полноценных комплексов. С учетом кризиса на рынке коммерческой недвижимости новые места для размещения появятся очень не скоро.  

Некоторые предпринимателей имеют положительный опыт размещения развлекательного детского центра в спальном районе большого города. Если территориально или в инвестиционном плане крупный город для вас труднодоступен – не отчаивайтесь! Существует масса детских комплексов успешно действующих в небольших городах. Меньшая численность населения здесь компенсируется полным отсутствием конкуренции и полным отсутствием индустрии детских развлечений как таковой.


Детский развлекательный центр в Киеве – ваши инвестиции в будущее


Вполне очевидно, что одним из выгоднейших мест для расположения подобного бизнеса является Киев и другие города-миллионники. Согласно статистике на сегодняшний день в столице проживает свыше полумиллиона детей и ежегодно рождается в среднем около тридцати тысяч младенцев.

Если предположить, что разговоры политиков о необходимости исправления тяжелой демографической ситуации в стране рано или поздно превратятся в дела и поступки, то востребованность в детских развлекательных комплексах будет только расти.

Перспективность сферы развлечений не могла не привлечь внимания со стороны инвесторов. Вполне очевидно, что открытие любого бизнеса с нуля, кроме финансовых вложений требует титанических усилий и даже при самом успешном раскладе времени потратить понадобиться также немало. Избежать подобных нематериальных затрат поможет решение купить готовый бизнес в сфере развлечений.

Но так как речь идет о крупном комплексе, то до недавнего времени подобных предложений на рынок продажи готового бизнеса практически не поступало. Сегодня же вниманию инвесторов из числа посетителей портала БизРейтинг предлагается выставленный на продажу детский развлекательный центр «Сюрприз» в Киеве, который входит в число лучших детских игровых комплексов города.

В целевую аудиторию развлекательного центра «Сюрприз» входят родители с детьми возрастной категории от 4 до 12 лет. Помимо развлечений и аттракционов на территории развлекательного комплекса практикуется организация детских праздничных мероприятий. Ведь провести время, развлекаясь в кругу друзей и сверстников - это лучший подарок ребенку на день рождения или другой праздник.

На территории 800 квадратных метров установлено оборудование, которое способно удовлетворить любые запросы не только маленьких посетителей, но также и их родителей.  Большой ассортимент развлечений, выгодное расположение и высокий уровень сервиса позволили детскому развлекательному центру «Сюрприз» наработать огромную базу постоянных клиентов. Что приносит нынешнему собственнику высокую и стабильную прибыль.

Продажа детского развлекательного центра «Сюрприз»  в Киеве, в первую очередь, это продажа проверенной и успешной технологии ведения бизнеса. Это отлаженная система, которая превратит получение дохода в развлечение для предпринимателя.



Роман Бондаренко
БизРейтинг

Еще интересные статьи:
Как продавцу бизнеса получить максимум отдачи от ОЛХ?
Как продавцу бизнеса получить максимум отдачи от ОЛХ?
Что такое готовый бизнес?
Что такое готовый бизнес?
Когда нужно официальное заключение оценки бизнеса
Когда нужно официальное заключение оценки бизнеса

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга