Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK

Информация
Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK

15.11.2017

Впервые в Украине: FRANCHITHINK.

30 ноября 2017 года в КВЦ «Парковый» впервые состоится Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK.
 
На одной площадке встретятся представители ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира, а также инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие эксперты ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии.
 
Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY.
 
CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу.
THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт.
BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход.
 
Главная сцена форума вмещает более 800 человек. Здесь иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Среди экспертов уже подтвердили участие Бенжамин Саймон,  вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr (сеть объединяет более чем 3500 заведений в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде, Беларуси и России), Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца», насчитывающей более 200 пиццерий в 9 странах; Дениз Косан, основатель Walter`s Coffee Roastery, которая всего за несколько месяцев своего существования стала интернет-феноменом и попала в сюжеты крупнейших медиа; Марио К. Бауэр, член совета Директоров по международному франчайзингу, член Исполнительного совета Vapiano SE (вместе с командой отвечает почти за 200 ресторанов в более чем 30 странах по всему миру).
 
Образовательная зона включает также зал CREATE с прикладными докладами и зал THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга. Здесь вы узнаете о том, как развивать и масштабировать свой бренд, как выйти на новые рынки и какие pr-стратегии применять в ресторанных сетях международного уровня. На образовательных площадках CREATE и THINK своим опытом с вами поделятся: Мирослава Козачук, основатель Franchise Group; Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick`s bar; Максим Пручай, директор по франчайзингу сети Salateira; Елена Исаева, директор по форензик KPMG; Надя Перевизнык, специалист коммуникации - маркетинга и PR, собственник и главный вдохновитель PR Bar; Ольга Елисеева — операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ и многие другие.
 
На территории EXPO будут представлены фирменные стенды 30 ресторанных франшиз. А в зоне BUY пройдут презентации как украинских франшиз, известных во многих странах мира, так и франшиз ресторанных сетей из США, Испании, Италии, Ирландии, Турции, Беларуси и России. Среди них:
 
- Little Caesars — 3-я самая большая сеть пиццерий в США (представлена в 23 странах мира);
- "Додо Пицца" — международная ресторанная сеть, специализирующаяся на доставке пиццы (220 заведений в 9 странах мира);
- Wayback Burgers — международная сеть fast food ресторанов (138 заведений в США и других странах);
- Coffee Planet – cеть кофеен на Ближнем Востоке и за его пределами (21 ресторан в ОАЭ,
Катаре, Пакистане, Малайзии, Саудовской Аравии);
- Yogorino - сеть была основана в 1993 году и представлена сегодня в 20 странах мира.
 Основная идея - это создание новой линии здоровых, сбалансированных и натуральных продуктов;
- Cantina Mariachi — международная сеть ресторанов мексиканской кухни с более чем 150 заведениями в Италии, Турции, Испании, Португалии и в России;
- Lizarran – всемирно-известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, была основана в 1988 (200 ресторанов в 8 странах мира: Испания, Россия, США, Франция, Китай, Андорра и Португалия); 
- Pizza Celentano — сеть пиццерий (149 заведений в Украине и Молдове);
- Salateira — украинская сеть fast-healthy ресторанов итальянской и середземноморской кухни (11 заведений в Украине, Беларуси, ОАЭ, Испании);
- FreshLine —узнаваемый в Украине бренд c уникальной технологией персонального приготовления сэндвичей (53 заведения в Украине и Беларуси);
- "Майстерня карамели" — уникальный формат кондитерской, в которой карамельные изделия создаются непосредственно перед взором гостей (17 заведений в Украине, Чехии, Испании, Израиле и Азербайджане);
- "Мафия" – украинская сеть семейных ресторанов (34 заведения в Украине и Молдове);
- "Хинкальня" — сеть душевных ресторанов грузинской кухни (39 заведений в Украине, Польше и Беларуси).
 
Организатор форума FRANCHITHINK – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия и задача клуба – поддерживать и всячески способствовать развитию индустрии гостеприимства. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.
 
Больше информации на сайте: http://franchithink.com
 




Еще интересные статьи:
Как продавцу бизнеса получить максимум отдачи от ОЛХ?
Как продавцу бизнеса получить максимум отдачи от ОЛХ?
Какой бизнес чаще всего продают?
Какой бизнес чаще всего продают?
От чего зависят сроки продажи бизнеса
От чего зависят сроки продажи бизнеса

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга