GSM-сигнализация, которая отправляет ММС

Информация
GSM-сигнализация, которая отправляет ММС

16.09.2013

Во все времена чувство безопасности, уверенности в завтрашнем дне было доминантным для человека. Сегодня обезопаситься от нежелательных ситуаций возможно, оборудовав жилье соответственными приборами, которые будут защищать дом, от злоумышленников 24 часа в сутки независимо от присутствия домочадцев.

GSM-сигнализацию называют инновационным решением на рынке. Сигнализация оснащена защищенной камерой.

«Фишкой» охранной централи является возможность отправки ММС на номер телефона с изображением (или на электронную почту) хозяину охраняемой территории. Это значит что, в случае обнаружения нежелательных движений на определенном объекте, устройство самостоятельно выявит действия злоумышленника, сфотографирует его и сразу же переправит картинку владельцу. Таким образом, появляется дополнительное время для принятия решений касательно сложившейся ситуации. Более того, устройство также оповестит необходимого человека о непредвиденных обстоятельствах с помощью звонка и СМС на указанный номер телефона.GSM-сигнализация имеет 16 беспроводных и 3 проводных зон. Благодаря этому владелец сразу же сможет определить, в какой именно части помещения произошло срабатывание сигнала.

Дополнительным преимуществом комплекта GSM-сигнализации является ее прочность. Система разработана в металлическом корпусе с использованием водонепроницаемых материалов. Это позволяет установить прибор перед входом на улице и не переживать за его повреждение злоумышленниками, а также не принимать особых мер защиты в случае нежелательных погодных условий.

Благодаря простой конструкции беспроводной сигнализации, установить прибор может даже новичок – монтаж не требует никаких особых навыков профессионального характера. Достаточно только один раз ознакомиться с инструкцией.

GSM-сигнализация – это многофункциональный прибор. Среди режимов есть «задержка тревоги», который позволяет задать время от 0 до 99 секунд, необходимое пользователю для снятия тревоги.

Более того, беспроводная система сигнализации обладает функцией «умного дома». Хозяин может отдавать распоряжения касательно включения/выключения котла, открытия/закрытия механических ворот на расстоянии, используя телефон.

Возникли вопросы о GSM-сигнализации? Хотите установить подобное оборудование дома? Обращайтесь за бесплатной консультацией в компанию «Фортер» - специалисты фирмы всегда готовы ответить на все вопросы.






Еще интересные статьи:
Какие налоги платят при продаже бизнеса?
Какие налоги платят при продаже бизнеса?
Почему продают работающий бизнес, если он приносит прибыль?
Почему продают работающий бизнес, если он приносит прибыль?
Как проверить заявленную прибыльность бизнеса?
Как проверить заявленную прибыльность бизнеса?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга