Рейтинг производителей межкомнатных дверей от компании Portes

Информация
Рейтинг производителей межкомнатных дверей от компании Portes

07.03.2014
Для того, чтобы составить вышеуказанный рейтинг, мы обратились за помощью к консультантам империи дверей Portes. Выбор пал именно на эту компанию, так как именно в её каталоге представлено самое большое число моделей – свыше 2000 дверей от более чем 20 производителей разных стран мира.  Cотрудники данной компании знают не понаслышке, какие двери пользуются спросом, а на каких производителей жалуются больше всего...
 
Буквально ещё несколько лет назад найти качественные двери отечественного производителя на рынке было затруднительно. Поэтому спросом пользовались импортные модели, в частности, итальянского, испанского и турецкого производства. Сегодня же ситуация на рынке дверей кардинально поменялась. Согласно данным таких крупных сетей салонов дверей как Portes, весомый процент продаваемой продукции изготовлен в Украине и России.
 
Ежегодно рынок дверей пополняется новыми отечественными производителями. Часть из них изготавливают модели по зарубежным технологиям, используя импортные комплектующие. Остальные же выпускают аналоги востребованных моделей, используя собственные технологии производства.
 
Итак, согласно менеджерам по продажам компании Portes, первые позиции рейтинга производителей межкомнатных дверей высокого качества по-прежнему занимают итальянские и турецкие предприятия. Однако, большую часть внутреннего рынка на сегодня занимают отечественные производители. Это не только компании с многолетним опытом, но и молодые амбициозные фирмы, начавшие свою деятельность несколько лет назад.
 
Среди отечественных производителей лидирующие места занимает украинская фабрика «Папа Карло», выпустившая уже более девяти коллекций. Среди широкого спектра моделей можно найти и стандартные распашные двери, и нетрадиционные раздвижные, а также поворотные и складные конструкции. Для декорирования моделей используется эффект старения древесины, роспись, резьба.
 
По данным консультантов Портес самыми популярными моделями данного производителя являются Victoria, Lago Арт, ML-03 венге и CP. SL-1. Не смотря на свою уникальность, цена на эти двери достаточно демократична (начиная от 1200 грн). К тому же, фабрика регулярно устраивает акции и скидочные дни, о которых можно узнать, как на их официальном сайте, так и на сайте салонов, в которых представлены их модели.
 
Коллекции дверей производителя Папа Карло пользуется спросом не только среди отечественным потребителей, но и китайских фабрик. Последние спустя короткое время после просмотра моделей на международной ярмарке или выставки копируют дизайн и выпускают дешевый аналог.
 
Китайские двери из шпонированного МДФ или ДСП доступны даже тем, кто зарабатывает минимальную зарплату. Благодаря этому китайские фабрики прочно занимают первые места в рейтинге производителей бюджетных моделей. Однако, дешево не всегда значит качественно. Для того, чтобы не попасть на подделку модели Папа Карло, лучше всего их приобретать в салонах официальных партнёрах фабрики, в той же компании Portes.
 
Вторую позицию рейтинга бюджетных дверей занимает российский производитель Волховец. Среди изделий данной фабрики большой популярностью пользуются модели, изготовленные из массива ольхи и сосны. Изделия производятся на новейшем оборудовании, применяя передовые технологии для деревообработки, благодаря чему плоскость двери приобретает идеально ровную поверхность. Единственный недостаток данной фабрики - не все коллекции комплектуются скрытыми петлями.
 
Третье место занимает старожил рынка дверей, украинская фабрика Астек, которая начала свою деятельность в 1996 году. Все двери изготавливаются на оборудовании известных брендов Италии и Германии. Особенностью изделий Астека является элементы, выполненные вручную, что делает дверь ещё более уникальной. Однако, за такую красоту приходится по-своему платить, а именно – временем. Анализируя отзывы о компании Portes, можно прийти к выводу, что больше всего клиентов, заказавших именно модель фабрики Астек, жалуются на то, что у данного производителя мало складских деверей, а сами модели долго изготавливаются. Не смотря на такие неудобства, ежегодно тысячи людей открывают двери в своих домах именно этого производителя, ведь по качеству с ними мало кто сразится.
 
Поклонники изящных моделей итальянских фабрик по достоинству оценили отечественные аналоги – MaxWood (Украина), «Александрийский двери» (Россия), Меранти плюс ( Украина). Двери, безусловно, элитные, но и ценовая категория у них далеко не бюджетная. Для того, чтобы такими моделями могли любоваться не только бизнесмены, но и простые рабочие, империя дверей Portes предлагает всем своим клиентам оформить покупку в рассрочку.
 
Даже если фабрика дверей существует на рынке уже очень давно и в интернете много положительных отзывов о неё – никогда не стоит пренебрегать проверкой технологического паспорта изделия, в котором указывается нормы и правила производства изделия. Все солидные компании имеют данную сертификацию, которая в очередной раз подчёркивает их статус и высокий уровень производства.





Еще интересные статьи:
Признание сделки продажи бизнеса недействительной
Признание сделки продажи бизнеса недействительной
Когда нужно официальное заключение оценки бизнеса
Когда нужно официальное заключение оценки бизнеса
Сколько нужно платить налогов при продаже бизнеса?
Сколько нужно платить налогов при продаже бизнеса?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга