Обзор моделей вакуумного оборудования Italian Pack Yang на основе каталога «Фуд Пак Сервис»

Информация
Обзор моделей вакуумного оборудования Italian Pack Yang на основе каталога  «Фуд Пак Сервис»

24.10.2016

Рынок профессионального упаковочного оборудования в Украине представлен американскими, европейскими и китайскими торговыми марками. Данный обзор продукции иностранных брендов, представленных на украинском рынке, посвящен вакуумным упаковщикам Italian Pack Yang производства Италии. Для этого существует целый ряд причин. Все модели данной торговой марки характеризуются надежностью и доступностью, а также отличаются простотой в работе и не требовательны в обслуживании. На трейсилерах Italian Pack Yang работают: «Сильпо», «Good Wine», «Кроликофф», Новокаховский сырзавод, «Дрыгало» и другие.

Бренд Italian Pack Yang является одним из ведущих мировых производителей оборудования для пищевых предприятий. Поставляет на рынок линейки трейсилеров, вакуум-упаковочных и термоформовочных машин.

Трейсилеры производства итальянской компании Italian Pack Yang пользуются высоким спросом в Украине и заслужили репутацию надежного, функционального и долговечного оборудования.

Обзор оборудования для вакуумной упаковки пищевых продуктов произведен на основе каталога компании «Фуд Пак Сервис». Этот крупный украинский поставщик профессионального оборудования для сферы HoReCa и пищевых предприятий, предлагает клиентам полный спектр продукции Italian Pack Yang. В каталоге предприятия представлено упаковочное оборудование от небольших настольных моделей до стационарных и полностью автоматических высокоскоростных линий. Все изделия Italian Pack Yang сертифицированы в Украине и соответствуют требованиям европейских стандартов качества HACCP и ISO 9001.  

Трейсилер полуавтоматический Oceania

C:Users7evenUserDesktopOCEANIA-500x500-600x451.jpgПолуавтоматический запайщик лотков Oceania производства итальянского бренда Italian Pack с технологией упаковки в режимах «вакуум/газ» сохранит продукты свежими длительное времени. В зависимости от выбранной программы, может работать в режиме только запайки и контурной обрезки вокруг лотка, либо выполнять упаковку в газовой смеси.

Компактная компоновка, относительно небольшой вес – всего 200 килограмм, и оптимальные технические характеристики делают трейсилер Oceania идеальным устройством для нужд небольших пищевых предприятий и ресторанного бизнеса.

 

 

  

Трейсилер полуавтоматический Olympus

C:Users7evenUserDesktopOLYMPUS-600x451.jpgYANG Olympus – это один из самых мощных и производительных запайщиков лотков из семейства полуавтоматов карусельного типа. Настоящая рабочая лошадка. Получил много положительных отзывов и хорошо зарекомендовал себя в работе при высокоинтенсивных нагрузках. Он оснащен двумя вакуумными камерами и обладает внушительной производительностью, которая достигает 420 упаковок в час. 

Вес устройства почти на сто килограмм больше, чем у предыдущей модели и составляет 295 кг. Благодаря высокой производительности и скромным габаритам (1050х1015х1424 мм), трейсилер YANG Olympus высоко востребован на небольших пищевых предприятиях.

 

 

Трейсилер линейный Polaris Duetto

C:Users7evenUserDesktopPolaris-Duetto-600x451.jpgPolaris Duetto оснащен двойной системой запайки и может производить упаковку продуктов, как в вакууме, так и в газовой среде. Производительность линейнего трейсилера Polaris Duetto составляет 28-32 лотков в минуту.

Машина обладает техническими характеристиками, позволяющими ей успешно справляться с задачами в масштабах крупного пищевого предприятия. Элементы корпуса выполнены из нержавеющей стали, а рабочие части устройства – из анодированного алюминия с тефлоновым покрытием, которое служит надежной защитой от коррозии. Базовая комплектация Polaris Duetto предполагает наличие всего необходимого для запуска и бесперебойной работы линии упаковки.

 

Трейсилер линейный Polaris VAC

C:Users7evenUserDesktoptresiler-avtomaticheskiy-600x451.jpgМощная линейная автоматическая термозапаечная машина VAC линейки POLARIS изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. С учётом высокой производственной нагрузки, матрицы устройства выполнены из анодированного алюминия, а запаечные пластины, как и в предыдущем случае, имеют тефлоновое покрытие.

Программируемый логический контроллер (ПЛК) имеет 10 программ памяти и оснащен цветным сенсорным экраном, что позволяет легко сохранять и управлять различными вариантами работы. Доступны несколько режимов: только запайка, частичный или полный вакуум, а также плавный вакуум и газ. Более того, в случае возникновения сбоя, благодаря встроенной системе диагностики оператор получит визуальное отображение ошибки на экране.

Во всех вышеперечисленных случаях максимальная высота лотка не превышает 120 мм, что в целом позволяет удовлетворить потребности предприятий и потребителей относительно габаритов лотка (расфасованной продукции).

 Общая часть: принципы работы и преимущества вакуумного упаковочного оборудования

Трейсилеры линейные Polaris Duetto и Polaris VAC, а также полуавтоматические Oceania способны упаковывать продукт, как в безвоздушной среде, так и в модифицированной газовой. Использование газовой среды делает невозможным развитие бактерий, являющихся причиной гниения. В целом, применение технологии вакуумирования пищевых продуктов позволяет значительно увеличить сроки хранения и сохранить надолго привлекательный товарный вид продукта. Более того, поскольку вакуум сам по себе является эффективным способом защиты от окислительных реакций с участием кислорода, влияние негативных факторов окружающей среды снижается до минимума. 

Принципиальная схема работы вакуумного оборудования состоит всего из двух этапов: сначала машина при помощи специального насоса откачивает воздух из пакета, затем запаивает и обрезает пакет.

В соответствии с выбранным режимом, линейные автоматические термозапаечные машины перед запаиванием могут предварительно заполнять пакет специальной газовой смесью, которая способствует улучшению гигиенических условий хранения и расширяет сроки годности пищевых продуктов (овощи, мясо, рыба и т.п.). 

Что касается разновидностей вакуумного оборудования, то на современных пищевых предприятиях и в заведениях сферы HoReCa используются два вида вакуумных упаковочных машин:

·  однокамерные и двухкамерные вакуумные упаковщики – представлены напольными и настольными моделями для предприятий общественного питания и торговых центров;

·  термоусадочные аппараты – предназначены для усаживания упаковки с помощью обработки горячей водой. Такой способ вакуумирования способен обеспечить более презентабельный, компактный и аккуратный вид упаковки.

Вакуумная упаковка обладает существенными преимуществами по сравнению с традиционной:

·  увеличивает сроки хранения пищевых продуктов;

·  сохраняет товарный вид продукта;

·  улучшает органолептические качества продукта за счет дозревания в упаковке, сохранения аромата и т. д.;

·  способствует увеличению товарооборота и сокращению издержек за счет увеличения срока годности пищевых продуктов;

·  обеспечивает условия сохранности и повышение гигиенических условий хранения и транспортировки продукции;

·  устойчива к тепловому воздействию.

Вакуумное упаковочное оборудование повышает эффективность и прибыльность бизнеса, так как помогает сократить издержки и увеличить производительность работы предприятия. Для пищевого предприятия повышение качества упаковки и товарного вида продуктов положительно влияет на репутацию компании среди партнеров, клиентов и конечных потребителей.

Подобрать оптимальное вакуумное упаковочное оборудование, соответствующее требованиям производства, можно в каталоге компании «Фуд Пак Сервис» http://foodpacks.com.ua, где представлены различные модели оборудования ведущих мировых брендов для решения специфических задач производства.

 






Еще интересные статьи:
Сколько нужно платить налогов при продаже бизнеса?
Сколько нужно платить налогов при продаже бизнеса?
Должен ли персонал знать, что бизнес выставлен на продажу
Должен ли персонал знать, что бизнес выставлен на продажу
Почему продают работающий бизнес, если он приносит прибыль?
Почему продают работающий бизнес, если он приносит прибыль?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга