«Марин Ман»: надежное и перспективное трудоустройство для моряков

Информация
«Марин Ман»: надежное и перспективное трудоустройство для моряков

07.02.2017

Крюинговому агентству «Марин Ман» каждый день доверяют свою карьеру все больше моряков.

В чем секрет «Марин Ман»?

В честном и ответственном подходе к своим соискателям. Это создание максимально приемлемых и безопасных условий труда для каждого члена экипажа:

·         помощь в оформлении документов;

·         обеспечение необходимыми ресурсами;

·         составление и поддержание графика смен плавсостава.

Крюинговое агентство «Марин Ман» было основано в 2008 году. В течение девяти лет работы, компания стремительно развивалась, заручалась поддержкой иностранных судовладельцев и расширяла географию сообщений. Сегодня моряки, нанятые «Марин Ман», работают на торговых и оффшорных судах по всему миру: Северная Европа, Средиземное море, Черное море, Индийский океан, Юго-Восточная Азия, Тихий океан.

Требования «Марин Ман» к морякам

Основной задачей крюинга «Марин Ман» является проведение качественного подбора персонала, который будет соответствовать требованиям судовладельца.

Шип-менеджеры просматривают рекомендации моряка с предыдущих мест работы, проверяют подлинность послужного списка, достоверность поданных документов в крюинг. Но окончательное решение принимается только при личной встрече, на собеседовании. Таким образом, риски получить недобросовестного сотрудника существенно снижаются.

Гарантия легального трудоустройства

Компания «Марин Ман» предоставляет посреднические услуги в полном соответствии с международным и национальным законодательством, а также отраслевыми стандартами, прежде всего ISO 9001: 2000. Благодаря этому, крюинг внимательно следит за качеством предоставляемых услуг и регулярно внедряет новые управленческие решения, которые оптимизируют процессы подбора персонала и поиска судовладельцев.

Подробную информацию о «Марин Ман» можно найти на официальном сайте компании (http://marineman.ua/russian.php). Там же представлен список «горячих» и постоянных вакансий, с кратким описанием условий труда для претендентов.

Контакты:

Адрес: г. Херсон, ул. Театральная, 23 (бывшая Горького);

E-mail: cv@marineman.ua;

Тел.: +38 0552 45 48 00;

Моб: +38 0504944082, +38 0675530989, +38 0939750392.






Еще интересные статьи:
Нужен ли юрист при оформлении сделки продажи готового бизнеса?
Нужен ли юрист при оформлении сделки продажи готового бизнеса?
Когда нужно официальное заключение оценки бизнеса
Когда нужно официальное заключение оценки бизнеса
Как правильно рассчитать стоимость бизнеса?
Как правильно рассчитать стоимость бизнеса?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга