Новая социальная сеть от создателя МММ Сергея Мавроди

Информация
Новая социальная сеть от создателя МММ Сергея Мавроди

09.09.2010

Сергей Мавроди продолжает генерировать идеи на финансовом поприще. Он является одним из основателей новой социальной сети для получения консультаций в сфере финансов, действующего бизнеса и юриспруденции.

Новое сообщество AskS.ru позиционируется создателем как интернет сервис, благодаря которому простые граждане смогут получить консультации у профессионалов бизнеса, финансов и законодательства. Пока что данная сеть работает в ограниченном режиме бета-версии.

Несмотря на то, что доступен только сервис коллективных блогов, уже зарегистрировано немало активных пользователей.На портале AskS.ru сообщают, что уже в ближайшее время станут доступны бесплатные юридические и финансовые консультации.

Но самое интересное во всей этой истории - это заявленная возможность получения регулярного дохода для каждого зарегистрированного участника сообщества. Подробности функционирования данного финансового инструмента пока не разглашаются. Однако, учитывая несомненные таланты Сергея Мавроди, есть все основания ожидать чего то очень интересного.

Мы не утверждаем, что это будет обычная финансовая пирамида, все же умные люди учатся на своих ошибках. Скорее это будет что-то вроде многоуровневого маркетинга в социальных сетях...

Чтобы стать участником новой социальной сети потребуется как минимум персональный компьютер с доступом в сеть. В настоящее время наибольшей популярностью пользуется планшетный ПК или просто ноутбук, как наиболее удобные в этом плане устройства. Круг владельцев ноутбуков регулярно расширяется за счет увеличения количества интернет магазинов. 



Марина Чехова
БизРейтинг

Еще интересные статьи:
Что такое готовый бизнес?
Что такое готовый бизнес?
Как разойтись с партнером при продаже бизнеса?
Как разойтись с партнером при продаже бизнеса?
Почему большая часть бизнеса так никогда и не будет продана?
Почему большая часть бизнеса так никогда и не будет продана?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга