Двойная акция от портала "БизРейтинг" в августе!

Информация
Двойная акция от портала "БизРейтинг" в августе!

04.08.2011

Рады сообщить всем нашим посетителям, что порталу "BizRating" исполнилось 2 года! В честь данного события мы приготовили специальные акционные условия, действующие до конца августа месяца...
 
Портал "БизРейтинг" начал свою работу 1 августа 2009 года. Наша команда поставила перед собой непростую задачу: стать лучшим тематичным порталом о продаже готового бизнеса в отечественном интернете. Мы стремились стать самым удобным инструментом для людей, которые хотят купить или продать готовый бизнес в Украине. На сегодня мы можем с уверенностью сказать, что большая часть задуманного нам удалась:
 
  • 31 июля мы преодолели планку в 2000 подписчиков. Это значит, что сегодня свежие предложения о продаже бизнеса и авторские материалы по данной тематике получают в свои почтовые ящики достаточно большая группа людей. При этом следует учитывать, что наша целевая аудитория очень четко очерчена, ведь портал "БизРейтинг" - узкотематический. Подписываются на нашу рассылку только те люди, которым это нужно и полезно - инвесторы, бизнесмены, предприниматели, продавцы бизнеса и бизнес брокеры.
  • Количество предложений на продажу бизнеса превысило 1100 штук. Такой широкий выбор в нашем "Магазине Готового Бизнеса" позволяет покупателям подобрать наиболее подходящий бизнес и сразу же связаться с владельцем - ведь мы показываем прямые контакты продавца бесплатно! Согласно внутренней статистике портала, в среднем каждый наш посетитель просматривает около 9 страниц сайта с заявками на продажу.
  • Наша посещаемость стабильно растет! Портал активно развивается, поэтому к нам заходят все больше заинтересованных клиентов. По состоянию на конец июля среднесуточная посещаемость составляет примерно 850-900 человек. Количество просмотров страниц превысило 100 тысяч в месяц. Счетчик статистики открыт для просмотра, поэтому посмотреть его можно здесь.
  • Первые места в ТОПе поисковых систем. Мы с уверенностью утверждаем, что сегодня ни один человек, решивший продать или купить готовый бизнес в Украине, не сможет пройти мимо нашего сайта. Ежедневная работа наших СЕО-специалистов привела к тому, что мы занимаем первые места в ТОПе поисковых систем по самым важным и популярным ключевым словам. Напишите в Гугле фразу "готовый бизнес", "продажа бизнеса", "купить бизнес" или даже "купить бизнес в Киеве" и вы сами увидете, что наш портал занимает первое место в результате выдачи.
 
Все вышесказанное означает то, что в настоящий момент наш портал превратился в самый эффективный инструмент для решения вопроса продажи готового бизнеса. Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших ближайших планах кардинальная переработка существующего рейтинга бизнес-брокеров. Мы хотим, чтобы любой продавец, решивший продать бизнес с помощью специалистов, мог выбрать самого достойного благодаря проверенной и актуальной информации.
 
Вместе с ростом популярности и эффективности нашего портала, растут и расценки на наши услуги для продавцов бизнеса. Очередное повышение цен запланировано на 1 сентября. А пока, в августе в честь двухлетнего существования "БизРейтинга", мы приготовили специальную "двойную" акцию:
 
  1. Любой клиент, заказавший пакет "Активный" для продвижения своей заявки о продаже бизнеса, получает бесплатный бонус в виде пакета "ТОП-доски" (стоимостью 200 грн).
  2. Для всех старых клиентов, которые уже работали с порталом ранее, действует дополнительная скидка в 25% на любые услуги из нашего прайс-листа.
 
            Акция продлится с 1 до 31 августа 2011 года включительно!
 
По любым возникшим вопросам можно связаться с нами
по почте: info@bizrating.com.ua
или по телефону: (066)802-85-13
 
Главный редактор портала "БизРейтинг"
Валерий Чкалов.





http://bizrating.com.ua/

Еще интересные статьи:
Стоит ли покупать бизнес без опыта?
Стоит ли покупать бизнес без опыта?
Как проверить заявленную прибыльность бизнеса?
Как проверить заявленную прибыльность бизнеса?
Что общего у успешных продавцов бизнеса?
Что общего у успешных продавцов бизнеса?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга