Среднему классу – достойный автомобиль

Информация
Среднему классу – достойный автомобиль

15.12.2011

С возникновением в стране среднего класса появился и спрос на автомобили, которые без напряжения финансовых возможностей могут приобрести его представители. Таких машин достаточно много, но все зависит от предпочтений владельца и его запросов. Если во главу угла поставлена не пафосность и роскошь, а прагматичное и экономное приобретение «рабочей лошадки», то выбором многих автолюбителей становится бюджетная модель Chevrolet Lanos.

Одна из самых доступных марок на российском авторынке зарекомендовала себя как неприхотливая и практичная машина. Небольшой расход топлива, достаточно комфортный салон, простота в управлении, надежность в эксплуатации – неполный перечень достоинств этой модели. «Мой Шеви» – часто можно услышать от владельцев Chevrolet Lanos. В этих словах сквозит удовлетворенность машиной, которая неплохо ведет себя на любых дорогах благодаря высокому клиренсу, что в условиях российских дорог остается немаловажным фактором. Хорошо продумана система безопасности водителей и пассажиров. Подушки безопасности, передние электроподъемники стекол, усилитель руля предусмотрены в стандартной комплектации Шевроле. Сочетание комфорта и качественного элегантного внешнего вида, вместительный комфортабельный салон при очень демократичной цене привлекательна для покупателей любого достатка. Этим и обусловлена популярность модели Chevrolet Lanos.

А вот что касается автомобиля Renaul Scenic, то этот уже другой класс машин, один из лучших представителей семейных автомобилей. Соответственно, и цена таких машин повыше. Минивэн Renaul Scenic, несомненно, вобрал многие современные решения и достижения автомобильной промышленности. Выпускается авто в вариантах с бензиновым и дизельным двигателям, имеет электроусилитель руля, внешне компактен при удивительно просторном салоне. Минивэн выпускается в пяти- или семиместном варианте, что очень привлекательно для большой семьи. Прозрачный люк в крыше и большое лобовое стекло обеспечивают приток света в салоне. Дизайн Рено Сценик просто притягивает взор, настолько он имеет функциональный и законченный вид, причем задняя часть машины имеет сходство с хетчбеком и придает минивэну внешнюю компактность. Под стать и оборудование салона, где имеется возможность регулирования микроклимата внутри автомобиля. Современной выглядит и панель управления, с которой легко считывается вся необходимая для водителя информация Путешествие в Рено Сценик всегда приятно и комфортно и популярность минивэна неизменно растет.






Еще интересные статьи:
Можно ли использовать банковский аккредитив или ячейку для расчетов при продаже бизнеса
Можно ли использовать банковский аккредитив или ячейку для расчетов при продаже бизнеса
Как продавцу бизнеса получить максимум отдачи от ОЛХ?
Как продавцу бизнеса получить максимум отдачи от ОЛХ?
Можно ли продать бизнес в небольшом городе?
Можно ли продать бизнес в небольшом городе?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга