Новые предложения готового бизнеса: от киоска на колесах до развлекательного центра.

Информация
Новые предложения готового бизнеса: от киоска на колесах до развлекательного центра.

14.01.2010
Первую неделю после новогодних праздников можно охарактеризовать коротко: штиль на рынке готового бизнеса закончился. Как из рога изобилия посыпались предложения на продажу бизнеса…

Так за период с 8 по 14 января на сайт БизРейтинга поступило шестнадцать новых заявок на продажу готового бизнеса. Хочется отметить, что это были именно «новые» предложения, размещенные впервые. Спектр объектов, выставленных на продажу очень широк. Ценовой диапазон стартует с 13 000 долларов США.

Именно по такой стоимости в Черкассах выставлен на продажу киоск на колесах, полностью оборудованный под приготовление и хранение общественного питания с договором аренды.

 Кроме того, желающим купить магазин будет интересны два свежих предложения, расположенные в Киеве: рыболовный магазин на продажу  и сеть детских магазинов, с бонусом в виде Интернет-магазина впридачу.  

Покупателям производственных предприятий стоит изучить выставленные на продажу: паркетное производство,  лакокрасочное производство, а также  производство мебельных фасадов из МДФ,  расположенные в Киеве.

Из свежих предложений в категории ресторанного бизнеса появилась заявка на продажу паб-ресторана в г.Киеве на Харьковском шоссе и действующее кафе со своей клиентурой в Шевченковском районе г.Киева. Примечательно, что все больше заведений ресторанного бизнеса и вообще общепита устанавливают себе системы очистки воды как наиболее зарекомендовавшие себя.

В категории автобизнеса и транспорта появилась новая заявка на продажу действующего транспортного предприятия, оказывающего международные автотранспортные услуги.

Дополнительно, всего за каких-то 15 000 можно приобрести такой бизнес, как стол заказа автозапчастей для иномарок с наработанной базой и среднемесячной чистой прибылью в пределах 1,5- 2 тысячи долларов США.

В сфере услуг населению на продажу поступила клининговая компания из Киева с доходом в месяц около 40 000 гривен.

Для тех, кто думает развивать свой бизнес с нуля, стоит присмотреться к предложению о продаже мест под бигборды в Житомире, с разрешениями на их установку.

Покупателям, интересующимся более дорогими объектами на продажу, можно предложить производство спецтехники (для МВД, МЧС, УкрАвтоДора) в Днепропетровске или оптовую торговую компанию, реализующую продукты питания.

Завершает наш мини-обзор свежих поступлений на сайт БизРейтинга объект коммерческой недвижимости, который может быть интересен как покупателю, так и долевому инвестору. Речь идет о действующем гостинично-развлекательном комплексе в Харькове.

Если вы хотите регулярно получать на свой почтовый ящик обновления с нашего сайта, подпишитесь на рассылку  BizRating.

 


Валерий Чкалов
БизРейтинг
http://bizrating.com.ua

Еще интересные статьи:
Что общего у успешных продавцов бизнеса?
Что общего у успешных продавцов бизнеса?
Стоит ли покупать бизнес без опыта?
Стоит ли покупать бизнес без опыта?
Шаблоносрывающая инфографика: спрос и ценовая категория бизнеса.
Шаблоносрывающая инфографика: спрос и ценовая категория бизнеса.

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга