Marriott Hotels планирует открыть в Украине не менее двадцати гостиниц

Информация
Marriott Hotels планирует открыть в Украине не менее двадцати гостиниц

25.05.2012

Одна из крупнейших мировых гостиничных сетей Marriott Hotels, охватывающая более семидесяти стран, намерена решительно войти и в украинский гостиничный бизнес. Украинская сеть Marriott будет состоять из 20-30 гостиниц, но это конечно в долгосрочной перспективе.

После подписания договора вице-президентом Marriott Джоном Лиценбергом об открытии в Киеве первой гостиницы под брендом Renaissance он заявил о желании компании расширить свое присутствие на все крупные областные центры Украины и как можно быстрее. Но срок в пять-десять лет он называет наиболее реалистичным для реализации поставленной задачи.

Джон Лиценберг также сообщил, что компания в данный момент ведет переговоры в отношении управления гостиницами в нескольких крупных региональных центрах.  Переговоры в Днепропетровске и Харькове проходят успешно и находятся на продвинутой стадии, отметил он.

Эта новость может вызвать повышенный интерес у всех предпринимателей решивших продать гостиницу или отель, если конечно их недвижимость находится в крупном городе. Вести дела с крупной компанией  имеющей мировое имя – надежно, можно чувствовать себя уверенно и не бояться обмана или подвоха с их стороны.

Хотя до 2015 года компания Marriott Hotels International Ltd. не планирует открытия гостиниц в Украине ни под одним из своих брендов, не может не утешать факт того, что пусть хоть таким образом, но иностранные инвестиции будут поступать в украинский бизнес. Иностранные инвесторы все же верят в перспективность развития своего дела на Украине, чему в значительной мере способствует освобождение отельного бизнеса от уплаты налога на прибыль.

За время действия этого закона в стране было построено около шестидесяти отелей и гостиниц и этот процесс не думает сбавлять темп. Ведь добавить в список постоянных клиентов подобный объект, уже успех и солидная прибыль.



Роман Бондаренко
БизРейтинг

Еще интересные статьи:
Почему купить бизнес выгоднее, чем открывать его с нуля?
Почему купить бизнес выгоднее, чем открывать его с нуля?
Какой бизнес труднее всего продать?
Какой бизнес труднее всего продать?
Стоит ли покупать бизнес без опыта?
Стоит ли покупать бизнес без опыта?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга