Готовый бизнес на продажу: 20 новых заявок с 23 по 31 января 2010 г.

Информация
Готовый бизнес на продажу: 20 новых заявок с 23 по 31 января 2010 г.

31.01.2010
Первый месяц нового года благополучно завершился. Несмотря на вполне ожидаемую пассивность населения в первой декаде января, итоговое количество заявок, поступивших на сайт BizRating за месяц от желающих продать готовый бизнес, оказалось большим.
 
Так только за последнюю неделю, с 23 по 31 января к нам поступило двадцать (20) новых предложений продажи бизнеса.  Суммарно же за январь месяц внутренняя база нашего сайта пополнилась 56 новыми объектами готового бизнеса. Мы хотели бы подчеркнуть, что специалисты БизРейтинга просматривают все поступающие на сайт заявки, но публикуют в нашей базе только новые.
 
В отличии от большинства бесплатных досок, мы стремимся, чтобы уже ранее опубликованное объявление не появлялось в списке новых поступлений каждую неделю. Тем самым, BizRating хочет оградить своих читателей от спамеров, забивающих Интернет одним и тем же предложением бесчисленное количество раз.
 
Каждый посетитель нашего сайта имеет право разместить свою заявку на продажу бизнеса, но только один раз. Любой желающий купить бизнес, сможет найти ваше предложение с помощью поиска по базе БизРейтинга. Постоянное размещение в ТОПе объявлений возможно только на платной основе. Поэтому если кто-то хочет, чтобы его объявление увидели максимальное количество пользователей – не стоит многократно отправлять к нам свою старую заявку, а нужно просто написать об этом администрации сайта.
 
Если проанализировать поступившие за неделю заявки, то можно сказать, что больше всего среди них относятся к готовому бизнесу в сфере агропромышленного хозяйства и животноводства, а также промышленного производства. Итак, что же предлагают на продажу…
 
1.  В отрасли агропромышленного хозяйства и животноводства на рассмотрение поступило четыре новых объекта готового бизнеса, из которых два предприятия, занимаются выращиванием свиней. В Полтавской области продается действующий свинокомплекс, проектной мощностью около 12 тысяч голов в год. Общая площадь помещений – 13,5 тысяч квадратных метров.
Аналогичный работающий свинокомплекс на 500 свиноматок, специализирующийся на беконном откорме, расположен в 90 км от Минска.
В Крыму выставлена на продажу уникальная ферма по выращиванию улиток.  Предприятие обеспечено всей необходимой разрешительной документацией, налажена логистика, сбыт. Потенциально ферма способна обеспечить сбор улиток до 300 тонн за сезон. Стартовая цена - 750 000 у.е.
Для киевлян может быть интересно тепличное хозяйство, площадью 1 Га.  Теплица используется под выращивание помидор, последний урожай был снят месяц назад.
 
2. На втором месте по количеству присланных заявок на продажу находится бизнес в сфере промышленного производства – целых три новых предложения.  Например, в Крыму продается кирпичный завод, производящий гиперпрессованый облицовочный кирпич. Объем производимой продукции – 10 тысяч штук в сутки. Цена объекта – 1 500 000 грн. Тенденции рынка таковы, что кирпичные заводы все чаще выставляют на продажу.
Очередная швейная фабрика была выставлена на продажу. Месторасположение- Тернопольская область. Специализация – производство носков. Сбыт продукции через оптовые рынки, здание фабрики новое, сдано в эксплуатацию в 2008 году.
В соседней, Житомирской области продается предприятие, которое занимается производством ПВХ-трубки и переработкой вторсырья. Дополнительно предприятие производит электромонтажные работы любой сложности.
 
3. Покупателям, интересующимся торговым бизнесом можно предложить на рассмотрение два новых объекта. В Киеве продается магазин автозапчастей, помещение в аренде, на складе товара на 150 000 евро. Также на Троещине, в спальном районе за 100 000 долларов предлагается  к продаже действующая аптека.
 
4. Желающим купить пищевое производство, будет интересно ознакомиться с двумя новыми заявками. На продажу выставлен колбасный цех с оборудованием. Цех расположен в Николаевской области, стартовая цена – 780 000 долларов.  В Хмельницкой области продается мельничный комплекс, производительностью 20 тонн в сутки. Здание находится в собственности, существует возможность для установки пекарни и макаронной линии.
 
5. В сфере услуг тоже две новые заявки. В Киеве продается парикмахерская, с договором аренды на 5 лет. Бизнес работает, арендная плата всего 200 гривен в месяц.  Также в Киеве как готовый бизнес продается типография, с опытом работы на рынке более 12 лет. Предприятие оборудовано всем необходимым для работы. Цена договорная.
 
6. Среди прочих объявлений, поступивших на сайт БизРейтинга можно отметить сразу две заявки на продажу в сфере Интернет-бизнеса. Всего за 5 000 долларов продается Интернет-магазин женской одежды и обуви. Магазин работает 1 год, ежедневно поступает от 3 до 6 заказов.
По стартовой цене в 16 000 долларов продается прибыльный бизнес – сеть Интернет –казино, с окупаемостью в 2-3 месяца.
 
7.  Среди новых предложений в категории гостинничного бизнеса - заявка на продажу или на привлечение инвестора для гостинично - развлекательного комплекса в г. Харькове. Уже открыт магазин, кафе и диско клуб.
 
8. В сфере финансовой деятельности также есть свежие предложения. Продается лизинговая компания, предоставляющая услуги лизинга размещенных в ее каталогах активов. 
Также продается компания – торговец ценными бумагами, с двумя лицензиями и уставным фоном в 300 000 грн. Деятельность не велась.
 
9. Завершает наш обзор новинок готового бизнеса за неделю заявка о продаже/сдаче в аренду складских помещений, расположенных по трассе Мариуполь-Донецк (с. Волноваха), а также предложение для желающих открыть вендинговый бизнес с нуля. Продавец представляет новый вендингово-рекламный проект в виде вендингового аппарата для подзарядки телефонов и батарей, автоматической чистки и полировки обуви с рекламным лайт боксом (65х95см) с возможностью демонстрации 20-ти динамичных печатных постеров (материалов).
 
Для того, чтобы регулярно получать на свой почтовый ящик обновления с нашего сайта, подпишитесь на рассылку  сайта БизРейтинг.


Валерий Чкалов
БизРейтинг
http://bizrating.com.ua

Еще интересные статьи:
Где и кому продать готовый бизнес
Где и кому продать готовый бизнес
Почему любой бизнес можно продать?
Почему любой бизнес можно продать?
Можно ли использовать банковский аккредитив или ячейку для расчетов при продаже бизнеса
Можно ли использовать банковский аккредитив или ячейку для расчетов при продаже бизнеса

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга