В Украине появится серьезный конкурент МакДональдз

Информация
В Украине появится серьезный конкурент МакДональдз

12.07.2012

Одна из ведущих мировых сетей быстрого питания Kentucky Fried Chicken (KFC) объединяющая более 25 тысяч заведений выходит на украинский рынок. К выходу на украинский рынок Kentucky Fried Chicken готовилась несколько лет, но за это время в Украине начали свою работу и другие франчайзинговые сети быстрого питания, такие как McFoxy и Крылья, меню которых очень похожи. Меню KFC также в основном состоит из блюд, приготовленных из куриного мяса.

На данном этапе, компания занимается регистрацией представительства в Украине и ведет переговоры с торговыми центрами об аренде площадей и открытии первых заведений. По мнению экспертов, Kentucky Fried Chicken является первой сетью быстрого питания, которая сможет составить серьезную конкуренцию McDonald`s.

По словам Виктора Фролова, который ранее занимал должность менеджера по развитию Макдональдз, а сейчас должен возглавить украинский офис компании, KFC занимается юридическим оформлением выхода в Украину. До конца августа будет завершена регистрация представительства компании в Украине. Сейчас проходит набор команды, разработка стратегии и регистрация компании. К концу августа должны быть конкретные планы по количеству заведений и их расположению.

Первое заведение Kentucky Fried Chicken откроется этой осенью в торговом центре Ocean Plaza, также ведутся переговоры по размещению в ТРЦ Республика и Manhattan Mall. Схема работы сети в Украине будет такой же, как была России. То есть, часть ресторанов компания откроет самостоятельно, а вторую часть, используя франчайзинг. Средний чек в заведениях сети будет составлять около 50 грн. 




korrespondent.net

Еще интересные статьи:
Зачем люди продают свой бизнес?
Зачем люди продают свой бизнес?
Должен ли персонал знать, что бизнес выставлен на продажу
Должен ли персонал знать, что бизнес выставлен на продажу
Какой бизнес труднее всего продать?
Какой бизнес труднее всего продать?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга