Почему популярен бизнес по строительству коттеджей под Киевом

Информация
Почему популярен бизнес по строительству коттеджей под Киевом

21.01.2014

Загородное строительство коттеджей под Киевом на сегодняшний день происходит с большим размахом. На фоне массовой заморозки городских многоэтажек, малоэтажное строительство за чертой города является более перспективным и более выгодным бизнесом.

В одной из наших предыдущих статей мы более подробно рассказывали нашим читателям о том, почему покупатели жилой недвижимости сменили город на пригород, поэтому к этой теме возвращаться не будем.
Сегодняшняя статья будет освещать не столько преимущества действующего бизнеса по строительству и продаже коттеджей, сколько преимущества самих коттеджей как жилой недвижимости.

Для начала необходимо уделить немного времени предмету статьи, так как выяснилось, далеко не все отличают коттедж, скажем от таунхауса или обычного загородного дома.

Коттеджем называют полутораэтажный загородный домик небольшой площади, где второй уровень представлен мансардой. Коттеджи могут возводиться из камня, кирпича, древесины или газобетона, который получил в последнее время широкое применение в строительстве в силу своей высокой эффективности.


Обязательным элементом любого коттеджа является наличие приусадебного участка, без которого невозможно полностью прочувствовать все прелести загородной жизни.  Территориально лидером в этой нише, безусловно, является столичный регион. Объемы строительства растут, чему способствует большая целевая и главное платежеспособная аудитория.

Несмотря на относительно небольшие габариты, существует масса вариантов планировки. Различные проекты коттеджей под Киевом представлены на сайте mistechko.com.ua. Отличительной чертой современных коттеджных поселков является общий архитектурный стиль, но это не мешает архитекторам привносить в каждое строение изюминку.

Каждый коттедж неповторим и имеет свою индивидуальность, так как построен по индивидуальному проекту, который учитывает особенности почвы на каждом участке.

Коттеджи, построенные из качественного материала по современной технологии, подойдут всем кто стремиться совместить высокооплачиваемую работу в городе с комфортом и уединенностью загородной жизни.

Что касается схемы продажи, то она может быть разной (как долевое участие, так и другие формы инвестиционного партнерства). К примеру в коттеджном поселке «Вишневе Містечко» продажа жилой недвижимости осуществляется по «английской» системе. То есть, застройщик инвестирует в строительство и инфраструктуру поселка собственные средства, а здание передается покупателю «под ключ» по окончании строительства.

Все перечисленные преимущества в сумме делают бизнес в сфере строительства и продажи загородного малоэтажного жилья довольно перспективной деятельностью, вложения в которую способны принести солидные дивиденды инвестору.






Еще интересные статьи:
Как продавцу бизнеса получить максимум отдачи от ОЛХ?
Как продавцу бизнеса получить максимум отдачи от ОЛХ?
Какой бизнес труднее всего продать?
Какой бизнес труднее всего продать?
Стоит ли покупать бизнес без опыта?
Стоит ли покупать бизнес без опыта?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга