«Розовые» мечты или где купить прибыльный цветочный бизнес в Киеве

Информация
«Розовые» мечты или где купить прибыльный цветочный бизнес в Киеве

15.02.2016

Цветочный бизнес многими предпринимателями считается одним из специфических бизнесов, во многом за счет необходимости обеспечения быстрой оборачиваемости товара. В то же время он предоставляет существенное преимущество, которое выражено в высокой рентабельности вложений и устойчивости его целевой аудитории к общим перепадам покупательских настроений. 

Продажа бизнеса в Украине в 2016 году будет связана с необходимостью продавцов подстраиваться под новые рыночные условия. Перед продажей многие будут вынуждены оптимизировать работу предприятий с выходом на какой-то стабильный уровень доходности. 

При подборе бизнеса в сфере торговли с целью покупки стоит обратить внимание на тот момент, что сейчас ритейлеры заняты поиском замены, подпавшим под действие эмбарго, товарным позициям. Выходить и заключать договора с новыми дистрибьюторами.

В обстоятельствах «переходного периода» на рынке купли-продажи готового бизнеса имеют существенное преимущество предложения, обладающие всеми необходимыми кондициями для передачи в собственность новому владельцу. И не требующие для этого проведения дополнительных мер, помимо стандартной процедуры подготовки бизнеса к продаже.

Портал bizrating.com.ua предлагает инвесторам, желающим купить франшизу или действующий бизнес в Украине выборку актуальных и наиболее качественных предложений.

Вниманию покупателей представлен выставленный на продажу прибыльный цветочный бизнес в Киеве (по ссылке представлено подробное описание и финансовые показатели). В состав бизнеса входят салон-магазин, интернет-магазин и автомобиль для доставки.

Бизнес по продаже и доставке живых цветов успешно работает на протяжении шестнадцати лет. Все бизнес-процессы на предприятии отлажены. Осуществляются прямые закупки и поставки живых цветов из Голландии и Колумбии. Реализована возможность вести как оптовую торговлю, так и розничную.

Товарный ассортимент салона представлен в нескольких сегментах:

·         живые цветы;

·         искусственные цветы хорошего качества, сухоцветы;

·         декор для дома, сувениры, мягкие игрушки;

·         картины ручной работы;

·         дизайнерские вазы из стекла, горшки и кашпо, а также сопутствующие товары.

Кроме того предприятие предоставляет услуги доставки заказов, услуги по оформлению и озеленению, а также комплексного оформления свадеб и праздничных церемоний.

Интернет-магазин живых цветов, декора и сопутствующих товаров

На страницах интернет-магазина представлено свыше 1000 наименований товара. Клиентская база насчитывает более 12000 зарегистрированных пользователей. Сайт передаётся новому владельцу с доменом и хостингом. Возраст сайта 7 лет. Показатели ТИЦ - 80; PR - 3.

Заключен договор об эквайринге с банком – клиенты могут оплачивать товары и услуги через сайт посредством платёжных карт. 

Новому владельцу обеспечивается:

·         полное введение в курс дела;

·         обучение и поддержка в течение 2 недель непосредственно в салоне;

·         удалённые консультации на протяжении 6 месяцев после продажи бизнеса.

Бизнес имеет существенное преимущество, поскольку устроен таким образом, что не просто стабильно работает в сложившихся условиях, но и наращивает показатели доходности. По информации владельца, влияние скачков курса валют и экономической ситуации в стране сведено к минимуму и не угрожает эффективности бизнеса. Предложение заслуживает внимания инвесторов как вариант рентабельного вложения с сравнительно небольшим сроком окупаемости инвестиций.

 

Купить или продать бизнес в Украине проще с помощью крупнейшего тематического портала «БизРейтинг» (bizrating.com.ua).

 Звоните нам по телефону (044) 50-12-593 или пишите на почту info@bizrating.com.ua  

 

 





Еще интересные статьи:
Как разойтись с партнером при продаже бизнеса?
Как разойтись с партнером при продаже бизнеса?
Как телевизор мешает нам добиться успеха
Как телевизор мешает нам добиться успеха
Когда нужно официальное заключение оценки бизнеса
Когда нужно официальное заключение оценки бизнеса

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга