Идея для предпринимателя – магазин по продаже вязаных изделий

Информация
Идея для предпринимателя – магазин по продаже вязаных изделий

30.10.2017
Создать свой бизнес с нуля для начинающего предпринимателя – непростая задача в сегодняшних реалиях, особенно если речь идет о работе в розничной торговле.
 
С первыми трудностями я столкнулась при оформлении разрешительных документов, договора аренды помещения под магазин, закупки оборудования для него. На все это ушел месяц. Но самый главный вопрос – чем торговать, какой товар будет пользоваться спросом и хорошо продаваться, был для меня открытым. В это время на помощь пришла подруга, которая на интернет-сайте нашла производителя вязаной одежды – «Наталка».

Что я узнала о компании «Наталка»
 
ООО «Наталка» – украинская фирма, которая изготавливает вязаную продукцию на современном японском промышленном оборудовании SHIMA SEIKI, работая с крупно-, мелкооптовыми и розничными заказами. В ее ассортименте представлены: вязаные свитера, кардиганы, джемпера, платья, шапочки и шарфы различных размеров, цветов и дизайна.
 
Фирма «Наталка» может работать с пряжей заказчика, при этом сотрудничая как с частными клиентами, так и с сетью магазинов. Для удобства покупателей при формировании заказа можно обратиться к менеджерам магазина, воспользовавшись услугой «Перезвони мне» на сайте компании. Консультанты подробно расскажут о продукции и помогут сформировать заказ. Вязаная одежда «Наталка» пользуется большим спросом у заказчиков, поскольку ее отличает высокое качество, широкий ассортимент изделий, учет современных тенденций в моде и достаточно низкие цены.
 
Как осуществить покупку в компании «Наталка»
 
•  Сделать предварительный заказ, уточнив количество единиц одной модели.
•  Подождать выполнения заказа (от 7 дней) в зависимости от уровня его сложности.
•  Обговорить с менеджером условия доставки товара.
•  Оплатить заказ на условиях предоплаты или через наложенный платеж в отделении «Новой почты» при его получении.
 
Проанализировав все условия, предлагаемые компанией «Наталка» по продаже вязаной одежды крупным и мелким оптом, я открыла свой магазин. Мои покупатели по достоинству оценили дизайн вязаных изделий и качество пряжи (хлопок, полушерсть, кашемир и др. в сочетании с акрилом или полиэстером). Вещи от «Наталка» выглядят элегантно, модно, качественны в эксплуатации, а главное, их цена демократичная и радует моих клиентов.
 
Благодарю «Наталку» за выгодное сотрудничество, профессиональный подход менеджеров в подборе ассортимента вязаных изделий, а также быстрые сроки выполнения заказов и их доставки. Как постоянный клиент, я оценила приятный бонус от компании – подарки на Новый год.