Описание франшизы: Canada Application Group: Иммиграция, обучение, трудоустройство

Информация
просмотров : 21875
Инвестиции:
от 2150 $
Паушальный взнос:
от 1950 $
Роялти:
отсутствует
Дата размещения:
12.07.2019
Сфера деятельности:
Услуги населению
Регион:
Вся Украина

Описание:
Canada Application Group Corp. предлагает Вам стать партнером Компании, которая предоставляет услуги по оформлению виз в Канаду (иммиграционные, рабочие, туристические, бизнес-визы, гостевые, студенческие, семейное спонсорство и др.).
Контакты:
0634009335
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Услуги населению
Страна происхождения: Канада
Год начала деятельности: 2009
Количество собственных объектов: 1
Количество уже действующих франшиз: 18
Сроки окупаемости франшизы: 1-3 месяца
В каких городах уже работает: Канада, Украина, Казахстан и др.
Минимальная сумма инвестици: 2 150 $
Максимальнная сумма инвестиций: 4 250 $
Необходимое количество сотрудников: 1-2

Описание франчайзера:





Canada Application Group Corp


Canada Application Group Corp. – канадская юридическая компания, предоставляющая услуги по оформлению виз в Канаду (иммиграционные, рабочие, туристические, бизнес-визы, гостевые, студенческие, семейное спонсорство и др.). Только Канада открыта для иммигрантов.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

Мы заинтересованы в открытии Представителей компании на территории других государств, которые будут предоставлять услуги канадской юридической компании. 

Компания основана в 2009 г., официально зарегистрирована и находится в Онтарио, Канада. Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Главная цель компании – максимальная помощь в улучшении качества жизни Клиентов.

Кредо компании – порядочность и высокое качество предоставляемых услуг. 


Основные направления компании

Предоставление юридических услуг по оформлению виз в Канаду (иммиграционные, рабочие, туристические, бизнес-визы, гостевые, студенческие, семейное спонсорство и др.). 


Что Вы получаете от Компании?

• Оформление виз по иммиграции в Канаду с каждого договора сразу (а не после окончания иммиграционного процесса) 500 USD.


• Оформление рабочих виз с каждого договора сразу 500 USD.


• Оформление студенческих виз с каждого договора сразу 150-500 USD.


• Оформление гостевых виз с каждого договора сразу 150 USD.


• Оформление виз по семейному спонсорству сразу 500 USD.


Возможность зарабатывать 22000$-85000$ в год.


• Ваша прибыль в несколько раз выше, чем в визовых центрах, т.к. мы не работаем с визовыми центрами и у Вас всегда будет лучшая цена и выше комиссионные, лучший продукт и прямой договор между клиентом и канадской Компанией без посредников.


• Собственное представительство канадской Компании по предоставлению услуг по оформлению иммиграционных и не иммиграционных виз в Канаду.


• Вы становитесь частью работающего надежного бизнеса с налаженными бизнес процессами, СРМ системой, документацией, лицензиями, интенсивно рекламируемым веб порталом на котором размещены ваши контакты и видео.


• Вы получаете торговую марку, брендинг, качественный востребованный продукт.


• Обучение и поддержку он-лайн, сертификацию от канадской Компании.



Преимущества работы с нашей компанией


1. Canada Application Group Corp. — 100% канадская компания с канадским руководством. Работая на рынке с 2009 года, мы приобрели успешный опыт работы, выбрали наиболее востребованные, интересные и надежные программы, добились высоких результатов. Наш опыт проверен временем — это Ваша 100% страховка.


2. Ваша прибыль в несколько раз выше, чем в визовых центрах, т.к. мы не работаем с визовыми центрами и у Вас всегда будет лучшая цена и выше комиссионные, лучший продукт и прямой договор между клиентом и канадской Компанией без посредников.


3. Мы говорим на разных языках, в т.ч. украинском, русском, английском.


4. Все специалисты нашей компании и партнеры постоянно проходят обучения, тренинги и повышение квалификации в т.ч. в Канаде. Мы регистрируем всех Партнеров в соответствующих органах в Канаде.


5. Компания постоянно расширяет сеть представительств по принципу франчайзинга, предоставляя клиентам преимущества регистрации в родном городе, а значит экономии денег и времени.


6. Официальная канадская регистрация и лицензии иммиграционных консультантов дают Клиентам государственную гарантию безопасности и надежности.







Формат франшизы:


Пакет поддержки для Партнеров.

Мы приглашаем к сотрудничеству частных предпринимателей и организации любых форм собственности для работы в качестве региональных представителей.

Мы предлагаем хорошие комиссионные, консультационную и информационную поддержку на всех этапах совместной работы. 

Мы обеспечиваем рекламные материалы, тренинги партнеров, ежедневную поддержку и оплачиваем достойное комиссионное вознаграждение тем, кто умеет работать с клиентами.

Мы обучаем Партнеров и выдаем Сертификаты после окончания обучения и Свидетельство официального Представителя в своем регионе. А также регистрируем всех Партнеров в соответствующих органах в Канаде.


Компания обеспечивает Представительский офис

1). всеми необходимыми информационными и методическими материалами;
2). консультирует по вопросам канадского законодательства;
3). предоставляет советы и консультации по поводу успешного ведения бизнеса, разработке бизнес-плана, постановке целей, обучению персонала, логистики и помощь в финансовых вопросах.



Что входит в сумму инвестиций:


В сумму инвестиций входят: вступительный взнос от 1950$ до 3750$ в зависимости от численности населения города, аренда помещения для переговоров с клиентами, оргтехника, связь, интернет и Ваша реклама в Вашем регионе.



Требования к потенциальному франчайзи:


Организационные требования

1.Наличие офиса не менее 15 кв.м, оборудованного средствами связи (интернет обязательно).
2.Финансовые возможности рекламировать свои услуги в своем регионе.
3.Соблюдение наших инструкций и рекомендаций в работе с Клиентами. 

Портрет идеального франчайзи: юридическое или физическое лицо предприниматель; активный, внимательный и честный к Клиентам.




Еще интересные предложения:
SLC - обучение украинцев в Польше
SLC - обучение украинцев в Польше
BVS - трудоустройство за рубежом
BVS - трудоустройство за рубежом

Комментарии
comments powered by HyperComments

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга