Описание франшизы: Grill Pub

Информация
просмотров : 13484
Инвестиции:
от 20770 $
Паушальный взнос:
отсутствует
Роялти:
2 % от оборота
Дата размещения:
20.07.2018
Сфера деятельности:
Рестораны, Фаст-фуд, Общепит
Регион:
Вся Украина, За рубежом

Описание:
Франшиза Grill Pub. Аккредитация места и помещения для открытия ресторана. Маркетинговая поддержка. Комплект оборудования, специально разработанный гриль-барбекю. Меню, технологические и калькуляционные карты.
Контакты:
Марина Овсянникова
0662805260
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Рестораны, Фаст-фуд, Общепит
Страна происхождения: Украина
Количество уже действующих франшиз: 2 за рубежом (Минск, Ереван), 14 в Украине (+2 готовится к открытию)
Сроки окупаемости франшизы: от 6 месяцев
Минимальная сумма инвестици: 20 770 $
Максимальнная сумма инвестиций: 40 000 $
Необходимое количество сотрудников: от 6

Описание франчайзера:




О компании Grill Pub

Grill Pub - это ресторан с гриль меню быстрого приготовления, которое готовится на натуральных углях на глазах у посетителей. 

Идея создания проекта франшизы гриль-ресторана возникла в процессе поиска нового актуального формата для украинского рынка. При разработке концепта учитывались следующие основные требования:

• Новый формат и отсутствие аналогов на рынке.

• Высокая рентабельность.

• Небольшие объёмы вложений на открытие бизнеса.

• Наличие качественного сырья для заведений.

• Отсутствие перебоев в поставках.

• Высокая скорость приготовления блюд.

Заведения компании работают в двух форматах: стационарный гриль-паб и гриль-паб на фудкорте в Торговом Центре. Grill Pub предлагает своим посетителям широкий выбор мясных блюд на гриле. Благодаря ценовой политике Grill Pub кулинарные шедевры становятся доступными широким массам.

Меню Grill Pub:

• барбекю меню;
• бургер меню;
• закуски;
• супы;
• салаты;
• десерты;
• напитки.





Франшиза GRILL PUB

Формат заведений Grill Pub не имеет аналогов на рынке Украины. Используются исключительно свежие продукты и тщательно отобранное мясо без предварительной заморозки. Основные блюда готовятся на фирменном гриль-барбекю. 


Инвестиции:

• Разработка индивидуального дизайн-проекта и технические материалы (план электропроводки, вентиляции, сантехники).

• Право на использование зарегистрированной ТМ.

• Комплект производственного оборудования.

• Комплект торгового оборудования (POS-терминалы и чековый принтер).

• Гриль-барбекю, разработанный специально для заведений Grill Pub.

• Мебель на 30 посадочных мест (только для стационарного ресторана).

• Профессиональное программное обеспечение.

• Внешняя вывеска и барная стойка.

• Маркетинговая поддержка на протяжении всего периода работы заведения.

• Аккредитация места и помещения для открытия ресторана (оценка трафика, инфраструктуры и конкурентов).

• Меню, технологические и калькуляционные карты.

• Помощь в подборе персонала.

• Профессиональное обучение персонала.

• Выезд департамента открытия.


Формат:

• Фуд-корт. Площадь от 40 м². Вложения: от 540 тыс.грн.
• Стационар. Площадь от 100 м². Вложения: от 700 тыс.грн.

Ремонт и первый товарный запас в инвестиции не включены.












Еще интересные предложения:
Magnum Grill Pub
Magnum Grill Pub

Комментарии
comments powered by HyperComments

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга