Описание франшизы: Эко-Золото

Информация
просмотров : 2163
Инвестиции:
от 2000 $
Паушальный взнос:
1 000 $
Роялти:
10%
Дата размещения:
10.12.2016
Сфера деятельности:
Бижутерия и косметика, Аксессуары и оптика, Магазин
Регион:
Вся Украина

Описание:
Франшиза бижутерии. Высокая товарная наценка франчайзи дает возможность работать с высокой нормой прибыли. Продукция - элитные итальянские украшения с высоким спросом. Кратчайшие сроки окупаемости вложений.
Контакты:
Александр
068 574 47 03
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Бижутерия и косметика, Аксессуары и оптика, Магазин
Страна происхождения: Украина
Год начала деятельности: 2011
Количество собственных объектов: 8
Количество уже действующих франшиз: 3
Сроки окупаемости франшизы: 1,5 - 3 месяца
В каких городах уже работает: Киев
Минимальная сумма инвестици: 2000 $
Максимальнная сумма инвестиций: 10000 $
Необходимое количество сотрудников: 1+

Описание франчайзера:



Успешный бизнес в быстроразвивающемся сегменте рынка - торговля ювелирной бижутерией. При небольшом объеме необходимых инвестиций (от 2 000 $), бизнес с франшизой Эко-Золото обладает способностью быстрого возврата вложений (уже через 3-4 мес.) и огромным потенциалом дальнейшего развития (с прибыльностью от 15 тыс.грн). 

Поскольку сегодня в силу экономической нестабильности покупатели всё меньше покупают дорогостоящие ювелирные украшения, рынок элитной бижутерии испытывает ажиотаж, покупатель всё чаще отдает предпочтение недорогой, но качественной бижутерии. Данное направление бизнеса находится на стадии динамичного и бурного развития.

Взаимодействие с франчайзером фактически лишает франчайзи инвестиционных рисков: комплексное сопровождение опытного франчайзера позволяет избежать ошибок при открытии бизнеса, а отлаженная и опробированная модель ведения бизнеса кратчайшим и надежным путем приводит к коммерческому успеху; при этом товар не имеет идентичных аналогов на рынке и обладает повышенным спросом. На товар предоставляются сертификаты соответствия качества, декларации соответствия, протоколы испытаний и вся необходимая документация.

Розничная торговля элитной бижутерией - бизнес с высокой маржинальностью, на открытие которого не требуется больших затрат, это может себе позволить любой человек с желанием работать и хорошо зарабатывать.


Товар - элитные итальянские украшения высокого качества в широком ассортименте (кольца, серьги, цепочки, браслеты, подвески, комплекты и прочее). Украшения произведены из медицинского сплава, покрытого йодированной сеткой с напылением золота слоем 18-24 мкм. Данная бижутерия не тускнеет и не стирается со временем, смотрится очень дорого и богато. Аналогов продукции на рынке Украины нет. Доступное ценовое предложение обуславливает высочайший спрос! Для франчайзи предлагаются только те товарные позиции, которые успешно прошли все тесты продаваемости на наших точках. Ассортимент товара еженедельно обновляется с учетом рыночных тенденций. Отлаженность доставки позволяет франчайзи получать товар в самые кратчайшие сроки. 

Итальянские бренды бижутерии, с которыми мы ведем работу, удерживают лидирующие позиции в своем рыночном сегменте во всем мире, что дает нам возможность формировать лучшее ценовое предложение в Украине.

Преимущества франшизы бижутерии Эко-Золото:

✔ Работа под узнаваемым брендом с отличной репутацией.

✔ Обучение.

✔ Маркетинговое продвижение.

✔ Отлаженная и опробированная технология ведения бизнеса. 

✔ Консультационное сопровождение опытного франчайзера.

✔ Ходовой товар с доступной ценой и высоким спросом.

✔ Высокая маржинальность бизнеса (300% - 500%).

✔ Кратчайшие сроки окупаемости вложений.

✔ Отсутствие рисков.

✔ Большая перспектива незамедлительного открытия последующих точек.


Звоните, с удовольствием расскажем и покажем как работает бизнес по франшизе Эко-Золото!






Еще интересные предложения:
Ломбард Эксперт
Ломбард Эксперт
"Perfums Bar"
"Perfums Bar"

Комментарии
comments powered by HyperComments