Описание франшизы: Dixie Lee - рестораны быстрого питания

Информация
просмотров : 2186
Инвестиции:
от 160000 $
Паушальный взнос:
от 20 000 $
Роялти:
6 %
Дата размещения:
09.08.2017
Сфера деятельности:
Рестораны, Пицца, Фаст-фуд, Общепит
Регион:
Вся Украина

Описание:
Франшиза c высоким доходом. Раскрученный бренд. Собственные ноу-хау. Высокая конкурентоспособность. Возможность открыть бизнес с оптимальными вложениями. Персональный бизнес-план. Одно из лучших предложений каталога франшиз
Контакты:
Назар
0637264752
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Рестораны, Пицца, Фаст-фуд, Общепит
Страна происхождения: Канада
Количество уже действующих франшиз: до 1000
Минимальная сумма инвестици: 160 000 $
Максимальнная сумма инвестиций: 1 500 000 $

Описание франчайзера:


Dixie Lee.

В 2017 году по Украине запланировано открытие 10 ресторанов (5 в Киеве) в наиболее проходных местах, готовится к запуску массированная реклама. Количество франшиз ограничено!

Бренд основан в 1964 году в Канаде. Бурное развитие и стремительное открытие новых и новых ресторанов подтолкнули к тому, чтобы в 1970 году перейти на франчайзинговую модель развития. На сегодняшний день по франчайзинговой линии Dixie Lee представлена в Канаде, США, Великобритании, ОАЭ, Китае, Южной Америке, Индии, Малайзии, Шри Ланке и Ямайке.

Десятилетия успешной работы позволили франчайзеру накопить колоссальный опыт в ресторанном бизнесе и выработать успешную и высококонкурентную бизнес-модель, по которой уже работает около тысячи ресторанов по всему миру.

Действует программа обучения для сотрудников франчайзи. Для контроля всех бизнес-процессов используется современное программное обеспечение. Интерьер ресторанов сети оформляется согласно корпоративных стандартов. 

Меню ресторанов быстрого питания Dixie Lee в основе своей содержит блюда из курицы, морепродуктов, а также пиццу. Данная концепция является практически беспроигрышной, поскольку удовлетворяет почти весь сегмент профильных клиентов.



Франчайзер поставляет полный комплект оборудования, которое производится в Канаде. Вся линейка оборудования отличается высочайшим уровнем качества, недостижимым для множества известных ресторанных сетей. В отличие от конкурентов, в Dixie Lee под каждое блюдо отводится своя технологическая линия, таким образом при приготовлении не происходит смешения вкусов. Каждое блюдо в меню обладает своим эксклюзивным и фирменным вкусом, выгодно отличаясь от однообразного предложения конкурентов.

Отличительная особенность бренда Dixie Lee - использование экологичных и натуральных ингредиентов (на это делается акцент в рекламе). Вся закупаемая курица - фермерская, без ускоренного выращивания. В каждом ресторане Dixie Lee используется фирменная технология разделки курицы. Все специи закупаются в Канаде.

При открытии франчайзинговых точек принимаются во внимание локальные особенности спроса.


Залогом успеха сети Dixie Lee является:

• Фирменный вкус и широкий ассортиментный ряд продукции. Имеющиеся в наличии куриные блюда, блюда из морепродуктов и пицца позволяют захватить максимально широкую аудиторию потребителей.

• Использование натуральных ингредиентов. Благодаря этому мы привлекаем дополнительную аудиторию клиентов, ориентированных на здоровое питание.

• Репутация широкоизвестного во всем мире бренда. К франчайзи предъявляются требования по соблюдению корпоративных стандартов качества.

• Конкурентоспособность. Dixie Lee - не просто сеть успешных ресторанов, это серьезный конкурент крупнейших фаст фуд брендов.

3 формата франшизы Dixie Lee

• Take Out - компактный вариант Dixie Lee без посадочных мест, размещение на фудкорте в ТРЦ или в небольшом помещении. 

• Convenience Seating - Dixie Lee на 40 - 80 посадочных мест.

• Full Dinning Restaurant - полноформатный ресторан Dixie Lee.




Еще интересные предложения:
Франшиза ресторанов Mafia
Франшиза ресторанов Mafia
ДЖИГИТ - Франшиза сети здоровых грузинских фаст-фудов!
ДЖИГИТ - Франшиза сети здоровых грузинских фаст-фудов!

Комментарии
comments powered by HyperComments