Описание франшизы: Франшиза YogaDome: Yoga, Spa & Detox

Информация
просмотров : 513
еще 4 фото
Инвестиции:
от 10000 $
Паушальный взнос:
5 000 $
Роялти:
5 %
Дата размещения:
17.08.2018
Сфера деятельности:
Фитнес и спорт
Регион:
Вся Украина

Описание:
Если владение собственным йога-бизнесом — это ваша мечта, реализуйте ее с помощью франшизы YogaDome. Обучение управляющих и персонала. Консультации профессиональных преподавателей. Постоянное комплексное сопровождение.
Контакты:
Телефоны:
+38 093 352 51 46 (viber)
+38 048 709 10 85
+38 093 000 38 39
+38 096 242 31 56
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Фитнес и спорт
Страна происхождения: Украина
Год начала деятельности: 2015
Количество собственных объектов: 1
В каких городах уже работает: Одесса
Минимальная сумма инвестици: 15 000 $
Максимальнная сумма инвестиций: 30 000 $
Необходимое количество сотрудников: от 10

Описание франчайзера:





Франшиза YogaDome.

Превратите свою страсть в бизнес! В YogaDome партнерство — это основа нашей бизнес-модели. Мы предоставляем нашим франчайзи всестороннюю подготовку, широкие ресурсы и постоянную поддержку.

Если владение собственным йога-бизнесом — это ваша мечта, реализуйте  ее с помощью франшизы YogaDome.

Представьте, что вы владеете собственным бизнесом в растущей индустрии. Предоставляете своим клиентам разнообразные мощные инновационные предложения. И пользуетесь поддержкой и преимуществами творческой компании с выдающимися системами поддержки бизнеса и продаж. Мы предоставляем  франшизу избранной группе квалифицированных специалистов. Вы можете быть среди них.
«Деловая» сторона вашего бизнеса YogaDome уже полностью разработана, полностью реализована и готова расти в каждом районе Украины и за ее пределами. Мы хотим разделить нашу любовь к йоге со всеми.

Это 5!


1. ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОЦЕСС УСПЕХА

YogaDome — лучший выбор для предпринимателей, которые хотят предложить высококачественный опыт йоги в своем городе, инвестируя в быстрорастущую отрасль.

2. ПОНЯТНАЯ КОНЦЕПЦИЯ             

YogaDome предоставляет клиентам доступ к современным студиям и предлагает элитный выбор услуг. Открыв студию, вы будете поставлять качественный продукт по доступной цене на востребованный рынок.

3. НИЗКИЕ ИНВЕСТИЦИИ

Наша модель имеет низкую стоимость запуска и простоту сборки. Наш первоначальный взнос за франшизу и последующие ежемесячные взносы действительно доступны, к тому же у вас есть возможность выбора из 3 различных пакетов.

4. ФИНАНСИРОВАНИЕ ДОСТУПНО

Во время начального процесса франшизы мы смотрим на ваш текущий бюджет, чтобы увидеть, как мы можем помочь вам получить максимальную отдачу от ваших инвестиций. Открыть йога-студию гораздо дешевле, чем. К примеру, тренажерный зал, и вы сможете направить свободные средства в маркетинг и улучшение сервиса, чтобы ваш бизнес сразу мог приносить прибыль.

5. ПЕРВОКЛАСНАЯ ПОДДЕРЖКА

Мы верим в создание сильных отношений между франчайзи и франчайзером. Наша команда менеджеров, учителей-методистов и маркетологов имеет огромный опыт в сфере йоги и будет посвящена вам и вашему бизнесу YogaDome.

 


Преимущества нашей франшизы:


· За каждым франчайзинговым заведением закрепляется персональный менеджер для оказания поддержки и консультаций
· Готовый уникальный дизайн проект. Наш дизайнер-архитектор разработает для вас готовый дизайн-проект студии.
· Отлаженная CRM-система с возможностью удаленного доступа
· Система обучения и мотивации персонала
· Готовые предложения услуг и сервисов
· Маркетинговая поддержка на всех этапах работы
· Подробный маркетинг-план на первые 3 месяца работы
 

Помещение для YogaDome:


· Требования к месторасположению. Густонаселенный район города. Отличная видимость помещения. Близкое расположение помещения к основному пешеходному потоку.

· Общие требования к помещению. Площадь от 120 кв.м. Возможность размещения наружной рекламы.

· Технические требования к помещению. Наличие электроэнергии не менее 5-7 кВт. Наличие канализации и водопровода. Линия для подключения интернета мин 5 Мбит/сек

· Стоимость аренды помещения. Стоимость аренды не должна превышать 10$ за кв.м.


Стандарты компании


· Целевая аудитория от 4 до 60+ лет
· Демократичные цены
· Высокий уровень работы сотрудников
· Лучшее качество предоставления услуг
· Автоматизированная система учета
· Стандарты внешнего вида сотрудников
· Регулярные акции и бонусы
 

Инструменты общения с аудиторией:


· Сайт
· SMS-сообщения
· Социальные сети
· Наружная реклама
· Реклама внутри студии
· Живое общение с гостем





Система поддержки франчайзинга YogaDome


Будучи участником нашей франшизы, вы сразу же получите выгоду от нашего опыта в индустрии йоги. В перечень услуг по поддержке владельцев франшизы, которые вы получите, входят:

· Фирменный стиль и логотип. Вы будете использовать наше имя, наш логотип и другие элементы фирменного стиля. Они являются гарантией нашей приверженности к высочайшим стандартам качества в обслуживании клиентов.
· Всесторонняя подготовка. Вы и ваш персонал будете обучены всем аспектам преподавания, административным, деловым вопросам, а также методам продаж и маркетинга. Вы получите отличную подготовку и обучение непосредственно на месте, а также дистанционно, до, во время и после вашего торжественного открытия.
· Руководство по эксплуатации. Это ваше «практическое руководство», содержащее большую часть информации и рецептов, которые вам понадобятся, в удобном для восприятия формате. Это бесценный инструмент, который поможет вам сохранить вашу франшизу YogaDome гладко и эффективно на долгие годы.
· Выбор площадки. Мы предоставим вам рекомендации, и мы поможем вам выбрать подходящее место для вашей студии.
· Маркетинговая поддержка. Мы предоставим вам привлекательные, высокопрофессиональные маркетинговые и рекламные материалы для потребителей, а также рекламные идеи, которые вы сможете реализовать сразу.
· Динамические классы и программы. Мы разработали ряд классов для привлечения наибольшего числа практикующих йогу, и мы стремимся улучшить наши знания и предоставить лучший продукт на рынке.
· Квалифицированные преподаватели. Наша выдающаяся программа подготовки учителей предоставляет вам целый ряд талантов, которые вам понадобятся, будь то новая команда в день открытия или повышение квалификации для учителей, которых вы сейчас имеете.
· Постоянное обслуживание и поддержка. Мы всегда в Вашем распоряжении в рабочее время, чтобы ответить на все ваши вопросы. Менеджер по поддержке франчайзинга YogaDome предоставит вам бизнес-консультации и поддержку. И наш динамический веб-портал для франчайзи — это бесценный ресурс, открытый 24 часа в сутки.
· Создание сайта.


Особенности франшизы:


ЙогаДом развивает качественные направления йоги, такие как Айенгар-йога и горячая йога, которые требуют наличия специального оборудования.

· Для Айенгар-йоги это: веревки на стенах, стеллаж с материалами для йоги.
· Для горячей йоги: это инфракрасные лампы и парогенераторы, зеркала, а также наличие стиральной машины и места для сушки полотенец. Есть возможность совмещать занятия горячей-йогой и Айенгар-йогой в одном зале.
 

Инвестиции состоят из:


· вложений в ремонт помещения рассчитывается индивидуально от площади помещения
· закупки всех необходимых материалов для йоги (коврики, кирпичи, ремни, стулья для йоги, одеяла, болстеры и пр) около 4000$
· необходимой мебели (ячейки и лавки в раздевалках, рецепция, стеллаж маркета и пр.) около 2000-4000$ из расчёта на 80 мест
· оборудования (система кондиционирования и вентиляции, оборудование для горячей йоги, акустическая система, оргтехника) рассчитывается индивидуально от площади помещения
· опционально – оборудование для SPA (массажные столы, стеллажи и пр.) около 1000 $ из расчёта на 2-3 кабинета
· опционально – оборудование для кафе (столики, стулья, диваны, барная стойка, кухонная техника, посуда и пр.) около 4000-5000 $ из расчёта на 20 посадочных мест и ассортимента
 

Маржинальность:


1. Маржинальность от продаж абонементов и смежных активностей (семинары, мастер-классы, тренинги, выездные мероприятия) колеблется в районе 25-30%

2. Доходы от деятельности SPA состоят из арендной платы специалистов и составляют от 5000 грн за один кабинет минимальной площади от 12 кв.м.

3. Маржинальность и доходы от деятельности кафе зависят от выбранной схемы работы, площади и рассчитываются индивидуально.
 

Проект франшизы


Ниже изложен вариант просчета франшизы. Обратите внимание, что сумма инвестиций в ремонт и оборудование помещения зависит от первоначального состояния помещения, используемых материалов для ремонта и выбранных направлений йоги.

· минимальные ИНВЕСТИЦИИ в помещение составят от 10 000 $ до 12 000 $ 
· НЕОБХОДИМАЯ ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ  от 150 кв.м.
· минимум 2 заля для йоги под групповые (от 60 кв.м.) и персональные занятия (от 20 кв.м.) 
· мужская и женская раздевалки с душевыми и санузлами
· зона рецепции с маркетом
· SPA-зона с массажными кабинетами (от 12 кв.м.)
· кафе 
· хатха-йога, йога Айенгара, детская йога, йога для беременных, горячая йога
· паушальный ВЗНОС составляет 5 000 $
· РОЯЛТИ – 5% от общего дохода студии
· ежемесячные РЕКЛАМНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ отсутствуют
· примерный СРОК ОКУПАЕМОСТИ - от 12 месяцев


Еще интересные предложения:
English University - школа английского языка
English University - школа английского языка
DUSHKA - натуральная косметика
DUSHKA - натуральная косметика

Комментарии
comments powered by HyperComments

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга