Описание франшизы: Неординарные хот-доги на гриле

Информация
просмотров : 6001
Инвестиции:
от 599 $
Паушальный взнос:
отсутствует
Роялти:
отсутствует
Дата размещения:
19.09.2019
Сфера деятельности:
Фаст-фуд, Стрит-фуд, Общепит
Регион:
Вся Украина

Описание:
Недорогая франшиза по продаже хот-догов. Быстрая окупаемость - всего 2-3 недели. Без вложений, кроме покупки оборудования. Лучшая концепция недорогого общепита Украины: без платы за аренду. Ищем партнеров по всей Украине* (кроме уже закрытых городов).
Контакты:
Александр
+38 093 030 09 86
Киев, ул. Джона Маккейна 9, оф. 2
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Фаст-фуд, Стрит-фуд, Общепит
Страна происхождения: Украина
Количество собственных объектов: 4
Количество уже действующих франшиз: 6 в Украине, 11 за рубежом
Сроки окупаемости франшизы: до 1 месяца. При плохой погоде осенью-зимой до 53 дней
В каких городах уже работает: Киев, Днепр и другие закрытые города ( в презентации )
Минимальная сумма инвестици: 599 $
Максимальнная сумма инвестиций: 1299 $
Необходимое количество сотрудников: 1-2

Описание франчайзера:





Франшиза неординарных хот-догов


Хот-дог прошел проверку временем и доказал свою стойкость. 48 из 50 человек в фокус-группе предпочли наш, хот-догу с известной заправки. Наш продукт — авторский с ароматной прожаренной до корочки сосиской на гриле, с пшеничной булочкой, поджаренной на огне, заправленный соусами и посыпанной хрустящим луком! Покупатели говорят, что хрустящая посыпка придает изюминку. Мы с ними согласны!

Результат разработок и стараний нашей компании вылился в переносной газовый гриль. Человек одевает на себя гриль, жарит ароматные сосиски, подогревает булки, добавляет соусы и быстро выдает фирменный хот-дог.





Арендная плата

Человек с аппаратом свободно передвигается по улицам, конкретное арендо-место для работы не требуется. Нет платежей по аренде, сэкономленные деньги идут в прибыль. 

Продукт 

Готовим американские или французские хот-доги. Сосиска на гриле пахнет, как поджаренное на огне мяса. Конкурентам такого на прижимных грилях не достичь. Для полноты вкуса добавляем секретный ингредиент. О нем узнаете в презентации.

Сезонность 

Первую собственную точку запустили в октябре 2018. С того момента анализировали работу в течение года. Горячие ароматные хот-доги одинаково покупают и в жаркую, и холодную пору. Прибыльность зависит от проходимости места. В разные времена, места могут меняться, а уровень продаж останется высоким. К примеру, зимой люди могут реже ходит в парки, но чаще быть на центральных улицах. Летом университеты пустуют, в другое время - это постоянное место заработка. 

Удобство

Может показаться, что работать в таком аппарате затруднительно. Это не так. Легкосплавный аппарат снабжен системой обвесов, которая распределить нагрузку равномерно по телу. Дополнительно устанавливаем опорную ножку, которая снимает весь вес. Работа похожа на работу за прилавком.

Концепция 

Давайте представим: идет человек по центральной улице, хочет есть. В ресторан идти дорого (это ведь центр) да и долго. А до дома еще далеко. Везде продают кофе, сладости, мороженное. В воздухе резко запахло мясом на огне. Оглянулся, видит интересный аппарат. Подходит, запах сосисок усиливается. Смотрит цену - 30 грн. Для центра неплохо, подумал про себя. Продавец уже завязал разговор. Рассказывает об аппарате и сосисках, обещает, что через полторы минуты хот-дог будет готов. Тем временем человек представляет, как наслаждается едой и побеждает растущий голод. Как вы думаете, с какой вероятностью он купит хот-дог?

Прибыль

20 хот-догов в час - средний показатель работы в Киеве в людном месте. Одна 6-часовая смена в день обеспечивает уровень чистой прибыли 35 000 - 37 000 грн в месяц. При работе в 2 смены, доход увеличивается. Наш максимум 52 300 грн в июле 2019. 


Скачайте презентацию на нашем сайте. Там расчеты, цены, фото, секретный ингредиент и много полезного. 


Изучите ее, только тогда смело принимайте решение.







Формат франшизы:


Уличная торговля. Без платы за аренду. Оборудование переходит в Вашу собственность. 



Что входит в паушальный взнос:


В Украине нет паушального взноса. 



Что входит в сумму инвестиций:


Оборудование, наши инструкции по приготовлению продукции с правильными пропорциями, скрипт для продавца, поддержка менеджера, рекомендации по подбору места. Также, информация по прямым поставщикам сосисок, булочек, обжарено лука в кляре ( как к картошке фри).



Требования к потенциальному франчайзи:


Требования изложены в отдельном документе. Касаются норм и стандартов к соблюдению качества продукции, обучении продавцов, санитарным нормам.  



Обучение и поддержка франчайзера:


Обучение по приготовлению продукта, по поиску продавца, по подбору места. 



Еще интересные предложения:
Grill Pub
Grill Pub
Яблоки в карамели - Фрукты в шоколаде
Яблоки в карамели - Фрукты в шоколаде

Комментарии
comments powered by HyperComments

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга