Описание франшизы: Pizza & Grill Magnum

Информация
просмотров : 22337
Инвестиции:
от 27000 $
Паушальный взнос:
отсутствует
Роялти:
2%
Дата размещения:
17.03.2021
Сфера деятельности:
Рестораны, Пиво, Пицца, Фаст-фуд, Суши, Общепит
Регион:
Вся Украина

Описание:
Франшиза Pizza & Grill Magnum - новый проект одной из наиболее успешных ресторанных компаний Украины. Концепция проекта рассчитана на широкую аудиторию и сочетает в себе востребованное меню.
Контакты:
067 4000 881
Марина Овсянникова,
директор отдела франчайзинга
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Рестораны, Пиво, Пицца, Фаст-фуд, Суши, Общепит
Страна происхождения: Украина
Год начала деятельности: 2017
Сроки окупаемости франшизы: от 10 месяцев
В каких городах уже работает: Киев, Николаев, Полтава, Хмельницкий
Минимальная сумма инвестици: 27 000 $
Максимальнная сумма инвестиций: 60 000 $

Описание франчайзера:


 


Франшиза Pizza & Grill Magnum


Мы подготовили для Вас лучшее франчайзинговое предложение!

Франшиза сети Pizza & Grill Magnum - выгодная и разумная инвестиция ведь:

- Формат пиццерии охватывает широкую аудиторию посетителей.
- Основной меню является суши и пицца, которые являются наиболее рентабельными позициями + лучше всего подходят под доставку.
- Паушальный взнос отсутствует.
- Максимально полный франчайзинговый пакет.
- Оптимальная сумма инвестиций.
- Прибыль уже с первого месяца работы.
- Быстрая окупаемость бизнеса от 10 месяцев.
- Отработанная и действенная бизнес-модель.
- Поддержка действующих учреждений 6-ю профильными департаментами компании.
- Роялти всего 2%.

Инвестиции: станционар – от 890 тыс. грн., фуд-корт – от 760 тыс. грн.

Реализация проекта 2-3 месяца. Прибыль уже с первого месяца работы. Средний чек 245 грн. 


Концепция Pizza & Grill Magnum:

Pizza & Grill объединяет в себе два наиболее популярных направления: пицца, которая готовится из итальянской муки грубого помола, и гриль-меню, в приготовлении которого задействованы современные технологии и сохраняется сочность каждого кусочка мяса. В приготовлении блюд используется мука итальянского производства.

Благодаря комбинированному меню, современному интерьеру и доступным ценам, проект пользуется спросом среди широкой целевой аудитории.

Доступные цены формируются за счет сбалансированной себестоимости блюд и национальных скидок поставщиков, а интерьер разрабатывается индивидуально для каждого заведения с учетом стандартов сети, особенностей региона и помещения, а также модных тенденций.






Поддержка:


ПОЛНАЯ маркетинговая поддержка: 
ПРОВЕДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ И ЛОКАЛЬНЫХ рекламных кампаний, 
РАЗРАБОТКА ВСЕХ ГРАФИЧЕСКИХ РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ КУРАТОРЫ СЕТИ

Сезонное обновление И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ БРЕНД-ШЕФА ПРОЕКТА.

Контроль качества по системе тайного покупателя И ОТКРЫТЫХ ПРОВЕРОК

АНАЛИТИКА работы РЕСТОРАНА

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ РАБОТНИКОВ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ



Что входит в сумму инвестиций:


- Право на использование зарегистрированной Торговой Марки.
- Разработка индивидуального дизайн-проекта и технические материалы (план электричества, вентиляции).
- Комплект торгового оборудования (POS терминалы и чековый принтер).
- Мебель на 40 посадочных мест (только для стационарного ресторана).
- Меню, технологические и калькуляционные карты.
- Профессиональное обучение персонала.
- Аккредитация места и помещения для открытия ресторана (оценка трафика, инфраструктуры и конкурентов).
- Комплект кухонного оборудования.
- Профессиональное программное обеспечение.
- Внешняя вывеска и барная стойка.
- Выезд департамента Открытия.
- Маркетинговая поддержка при открытии и в течение всего периода работы заведения.


Требования к франчайзи:


• Площадь ресторана от 40 м.кв. (в собственности или в аренде).
• Возможность открытия летней площадки.
• Парковочные места и служебный вход.
• Электричество на 30 кВт.







Еще интересные предложения:
Grill Pub
Grill Pub
ПивоБум
ПивоБум

Комментарии
comments powered by HyperComments

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга