6 месяцев (возможно от 3-х месяцев при благоприятных обстоятельствах)
В каких городах уже работает:
Киев
Минимальная сумма инвестици:
16 120 $
Максимальнная сумма инвестиций:
30 000 $
Необходимое количество сотрудников:
4 (2 человека на смене)
Описание франчайзера:
Главное ноу-хау бренда
Mister Butcher - господин мясник, который создал для Вас уникальный продукт под названием "Rissole" ,объединив в себе два известных всему миру продукта "бургер" и "хот-дог", взяв за основу форму известной всем сосиски для хот-дога и состав котлеты из бургера, добавив авторские рецептуры и качественное отборное мясо, получив удобный в употреблении и полезный продукт, который могут употреблять от самых маленьких до самых
взрослых потребителей!
На собственном производстве Mr Butcher используется исключительно натуральное мясо.
Всего существует 6 видов Grill Rissole, каждый из которых идет с определенными овощами и с определенными авторским соусом и специями. Ценовая политика: от 35 грн.
Дополнительно предлагается кофе собственной обжарки, горячий шоколад, сок и пр.
Приготовление заказа происходит на глазах у клиентов. Mr Butcher дает возможность посетителям насладиться оригинальным вкусом Grill Rissole как непосредственно в заведении, так и взяв заказ с собой.
Франшиза Mr Butcher: подробнее о бизнесе
Суть концепта Mr Butcher - быстрое приготовление натурального продукта с доступной ценой, комфортная и уютная обстановка заведения с оригинальным форматом.
Наш главный акцент - на натуральности и пользе продукта. Успешная работа Mr Butcher предполагает строгое соблюдение стандартов технологии приготовления, а также использование только тщательно отобранных ингредиентов.
Процесс приготовления максимально автоматизирован, от повара требуется только совсем номинальная функция; качество готового продукта зависит от человеческого фактора только в минимальной степени.
Франшиза Mr Butcher, будучи разработанной успешными владельцами ресторанного бизнеса, содержит исключительно проверенные и эффективные готовые решения, которые синтезировались и оттачивались на протяжении множества лет. Бизнес-риски франчайзи минимальны.
Франчайзер поставляет собственную продукцию в замороженном виде (-18о), поэтому у партнеров-франчайзи нет необходимости в отлаживании сложного и затратного этапа приготовления основного компонента, что также способствует сохранению высокого качества во всех точках сети. Специализированное оборудование позволяет производить Grill Rissole строго определенного веса и формы.
Гриль-аппарат, который получает франчайзи, предоставляется в Украине на эксклюзивной основе.
Даже при самом пессимистичном прогнозе минимальная прибыль франчайзи составит не менее 2 000 $ / месяц; в нормальном режиме Mr Butcher уверенно приносит свыше 3 000 $ и гораздо больше (подробнее - в бизнес модели франчайзера).
Маркетинговое сопровождение: 0,5 % оборота.
Давайте победим не качественный fast food вместе!
Требования франчайзера
Помещение на фудкорте, в супермаркетах, МАФы в местах с большим скоплением людей.
Минимальная площадь: от 16м². Электричество: от 12 кВт (380 В). Вентиляция в помещении.
Бизнес-модель и презентация франшизы высылаются по запросу.