Описание франшизы: Young Engineers

Информация
просмотров : 509
Инвестиции:
от 1500 $
Паушальный взнос:
отсутствует
Роялти:
отсутствует
Дата размещения:
06.04.2021
Сфера деятельности:
Детский, Обучение
Регион:
Вся Украина

Описание:
Young Engineers - образовательная франшиза. Для детей от 4 до 15 лет мы разработали уникальные образовательные программы, с которыми вы легко сможете создать успешный и значимый франчайзинговый бизнес.
Контакты:
Агнешка Живушко
+48 790 383 370 (Telegram/WhatsApp)
Franchise@youngengineers.org
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Детский, Обучение
Страна происхождения: Израиль
В каких городах уже работает: Свыше 50 стран.
Минимальная сумма инвестици: 1500 $
Максимальнная сумма инвестиций: 3000 $

Описание франчайзера:



Young Engineers разработали простой и доступный подход к образовательному бизнесу, которому легко научиться


Мы - Young Engineers

Компания Young Engineers Franchise успешно работает в более 50 странах и предлагает множество внешкольных программ на основе STEM LEGO®, которые сочетают в себе обучение и развлечение (Edutainment). Для детей от 4 до 15 лет мы разработали уникальные образовательные программы, с которыми вы легко сможете создать успешный и значимый франчайзинговый бизнес. На наших занятиях дети с удовольствием и вдохновением изучают науку, технологии, инженерию и математику (STEM). Для нас большая честь быть одобренными Комиссией Европейского Союза, а также соответствовать стандартам США.

В дополнение к годовым семестровым курсам Young Engineers также разработали дополнительные авторские программы, такие как праздники  ко дню рождения, летние лагеря и многое другое. 

Согласно статистическому исследованию, есть прямая связь между участием в наших курсах Young Engineers и успехами в школе. Вы хотите стать частью нашей международной миссии и помочь детям развить навыки, необходимые в 21 веке?

Франшиза Young Engineers позволяет вам работать в государственных и частных школах, общественных и развлекательных центрах, библиотеках, музеях и других местах.

  



Наши достижения


В 2018 году принц Уильям встретился с нашим генеральным директором, чтобы узнать больше об образовательных решениях Young Engineers. В 2017 году Young Engineers установили мировой рекорд Книги Рекордов Гиннесса, построив самую высокую башню из строительных блоков - 36 метров (118 футов). В 2011 году принц Чарльз наградил нашего генерального директора г-н Амира Асора, который стал Международным предпринимателем года в сфере молодежного бизнеса.




Algobrix® - будущее программирования - наша последняя разработка

Собери! Запрограммируй! Играй!

Algobrix - это инновационный способ, с помощью которого дети и даже взрослые могут изучить основы программирования. Самое приятное то, что... вам не нужен компьютер!

Как это работает?

Соберите своего робота. Запрограммируйте его, размещая функциональные блоки в нужной последовательности. Нажмите Play, чтобы отправить код через Bluetooth. Робот выполнит код.

Это продукт, который меняет рынок и является самым крутым способом программирования. Algobrix - это строительные блоки, которые превращают программирование в игру и учат вашего ребенка думать, как разработчик кода.



Преимущества Young Engineers 


 Одобрен Комиссией Европейского Союза.
 Соответствует основным общим образовательным стандартам.
 Отрасль, которая растет и развивается.
 Концепция, проверенная в 50 странах мира.
 Небольшие  вложения и быстрая окупаемость.
 Сам себе руководитель с гибким графиком работы.
 Многочисленные варианты диверсификации потоков доходов: школы, образовательные центры, летние лагеря, дни рождения, семинары и многое другое.
 Комплексное обучение, а также управленческое и финансовое планирование, плюс материально-техническая поддержка.





Работающая модель бизнеса


Наш бизнес - это образовательные и обучающие  услуги по запатентованной учебной программе, которая основана на игре с блоками Algobrix®, LEGO® и K`Nex®, и способствует развитию у детей навыков, необходимых в 21 веке для успешного будущего.

Доказано, что метод, объединяющий обучение и развлечение, демонстрирует научные принципы в интересной и доступной форме, сочетая эксперименты, которые формируют инженерные навыки, с захватывающими историями для развития воображение детей. Уроки Young Engineers проводятся в государственных и частных школах, местных образовательных центрах, игровых группах, различных религиозных учреждениях, библиотеках, научных музеях и любых других местах, где могут проводиться детские мероприятия. Кроме того, вы можете увеличить потоки доходов, устраивая дни рождения, семинары, летние лагеря, день родителей и учеников, мероприятия для пожилых людей и корпоративные семинары. Огромное преимущество в том, что вы будете работать на своей эксклюзивной территории, а также получите полную поддержку наших компетентных специалистов, чтобы сделать вашу франшизу успешной.





Работать просто


Young Engineers разработали простой и понятный подход к образовательному бизнесу, которым легко управлять. Во время обучения наши франчайзи получают инструменты, знания и уверенность, необходимые для создания и развития успешного бизнеса Young Engineers. Наши компетентные и опытные специалисты по маркетингу, запуску, и финансам будут сопровождать вас на каждом этапе пути франчайзи.

Дети любят LEGO® + Родители ищут образование 21 века = успешный и значимый бизнес









Отзывы

«Бизнес Young Engineers - это новая глава в моей жизни. Я хотела открыть бизнес, чтобы дать детям возможность учиться. С тех пор, как я стала первым франчайзи в Великобритании в 2013 году, я все время развивалась и обучалась. Видеть, как сияют лица детей, когда они завершают построение своих моделей и начинают играть с ними - это лучшая награда. На наших уроках дети всегда наслаждаются игрой и сотрудничеству с другими». - Смита Шах, Миддлсекс, Великобритания

«Нужно сказать, что собственная франшиза Young Engineers - это отличный опыт. На курсах дети показывают огромный потенциал, и им просто нужна правильная платформа для достижения успеха. Заметно, что дети действительно вовлечены в занятия, и нам очень приятно наблюдать, как их лица светятся, когда они создают что-то. Мы получили много отличных отзывов от родителей и учителей, и спрос на занятия постоянно растет". - Джон Родригес - Сан-Диего, Калифорния

«Программа франшизы Young Engineers действительно работает. Я твердо верю, что детям во всем мире нужна такая программа, которая поможет им понять важные концепции в увлекательной игровой форме. Я лично вижу положительные изменения у каждого ребенка, с которым я работаю, и я действительно очень счастлива, что изменила свою карьеру и стала франчайзи Young Engineers». - Катерина Романовская - Минск, Беларусь

«Настал момент, когда мне захотелось что-то изменить в моей карьере, и как только я услышал об Young Engineers, то сразу влюбился в эту концепцию. Работать с детьми, помогать сеять семена науки, технологий, математики и инженерного дела в их умы - это действительно прекрасно». - Гай Шахам - Окленд, Мичиган


Еще интересные предложения:
Colorit островки детского творчества - раскраска цветным песком
Colorit островки детского творчества - раскраска цветным песком
English University - школа английского языка
English University - школа английского языка

Комментарии
comments powered by HyperComments

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга