Описание франшизы: Smile LAB

Информация
просмотров : 834
Инвестиции:
от 2800 $
Паушальный взнос:
от 2800 $
Роялти:
отсутствует
Дата размещения:
11.11.2021
Сфера деятельности:
Услуги населению
Регион:
Вся Украина

Описание:
Мечтаешь о собственном бизнесе? Косметическое отбеливание зубов Smile LAB по франшизе - это красивый, модный бизнес с минимальными инвестициями.
Контакты:
+380676301907
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Услуги населению
Страна происхождения: Украина
Год начала деятельности: 2021
Количество собственных объектов: 1
Количество уже действующих франшиз: 8
Сроки окупаемости франшизы: 2-3 месяца (или после 50 часов работы)
В каких городах уже работает: Кривой Рог, Одесса, Николаев, Варшава, Подольск, Измаил, Киев
Минимальная сумма инвестици: 2800 $
Максимальнная сумма инвестиций: 4300 $
Необходимое количество сотрудников: 1-2

Описание франчайзера:






Франшиза Smile LAB


Как часто мы планируем внести изменения в свою жизнь и создать что-то новое? Например открыть свой небольшой бизнес, в который будешь вкладывать свои усилия, свою душу и получать от бизнеса не только материальную отдачу, но и радость от того, что делаешь этот мир и людей вокруг себя немного лучше и счастливее. Многих останавливает как отсутствие предпринимательского опыта, так и опасения по поводу конкуренции, ведь не секрет, что многие ниши уже заняты и найти новое направление бизнеса с низкой конкурентностью и высокой доходностью очень сложно. И тут важно не ошибиться с выбором, не потерять время, деньги и самое главное — уверенность, что ты сможешь стать успешным в своем собственном деле.

Для команды Франшизы Smile LAB ключевым является успех наших партнеров, ведь мы растем и развиваемся вместе с вами, ваш успех — это часть нашего успеха.

Мы предлагаем тебе заняться новым видом бизнеса, который еще имеет свободную нишу и растущий спрос — косметическое отбеливание зубов. Что это такое и что для этого нужно?

Во-первых, это косметическая процедура. Не имеющая ничего общего с со стоматологическим отбеливанием, это другие материалы, иное оборудование и совершенно потрясающие результаты не носящие вред зубной эмали. Мы работаем на европейских и американских препаратах, имеющих очень качественную силу отбеливания и нейтральный показатель чувствительности. Т.е. это не больно, это безвредно и это дает результат отбеливания до 20 тонов!

Во-вторых, мы полностью обучаем наших партнеров всем техникам и технологии отбеливания. Двухдневный практикум позволит научиться тебе добиваться максимальных результатов заложенных в потенциале наших препаратов. После обучения мы поддерживаем тебя 24/7, любой вопрос или сложность, возникшую при проведении процедуры отбеливания зубов мы отрабатываем в считанные минуты. Мы понимаем насколько важна репутация квалифицированного специалиста перед клиентами и делаем все необходимо для ее поддержания в глазах клиента.

В третьих, наши партнерские пакеты содержат все необходимое для начала работы: оборудование, расходные материалы и препараты, комфортные кресла для размещения клиентов (в некоторых пакетах). У тебя нет необходимости что-либо докупать, после нашего приезда и установки оборудования — мы готовы работать.

В четвертых, для наших партнеров мы предоставляем эксклюзивные цены на наши препараты, обеспечивая максимально низкий уровень себестоимости каждой процедуры. Это позволяет, даже при наличии всего 20 клиентов в месяц, получать прибыль на уровне 26 -27 тысяч гривен (без учета стоимости аренды и других накладных расходов).

И, пожалуй, самое важное. Мы обучаем тому где искать клиентов, где наша целевая аудитория и при помощи каких маркетинговых инструментов к ним «достучаться». Учим вести этот бизнес, не допускать ошибки и делимся всем нашим опытом. Предоставляем профессиональные фото и информационные материалы для формирования страниц в социальных сетях.

В настоящее время мы активно развиваем сеть своих партнеров, на каждый город есть установленный лимит по количеству партнеров и он зависит от численности населения (в небольших населенных пунктах — по 1 франшизе). В некоторых городах уже прекращена продажа франшизы по этой причине. Нам важно чтобы нашим партнерам не было «тесно» и не было ценовой конкуренции друг с другом. Мы за этим следим.




ТОП-5 вопросов от наших будущих партнеров:


1. Требуется ли лицензия и медицинское образование?

Нет, данный вид деятельности не является лицензионным и не требует медицинского образования. Наши отбеливающие препараты не содержат перекиси водорода и не относятся к числу медицинских. Соответственно нет необходимости нанимать персонал с медицинских образованием или самому его иметь.

2. Какая себестоимость отбеливания?

Если мы говорим о препаратной себестоимости, так как мы можем влиять только на нее, то она составляет порядка 100 — 150 грн. на одного клиента. Остальная часть себестоимости, такая как: аренда, стоимость наемного персонала, расходы на рекламу — это все очень индивидуально и находится в компетенции партнера.

3. Какое помещение подойдет?

Для открытия студии на 1 рабочее место достаточно помещения 10-15 кв.м., расположенного в удобной локации (не обязательно на первой линии, но в пешей доступности от нее). При размещении рабочего места в зале салона красоты/косметологии и т. п. достаточно 4 кв.м.

4. Что потребуется для открытия бизнеса?

Для ведения бизнеса и оказания услуг, согласно действующего законодательства, необходимо зарегистрироваться в качестве физического лица — предпринимателя на 1 группе налогообложения. Процесс этот максимально упрощен и занимает всего 10 минут при помощи мобильного приложения.

5. Существуют ли ежемесячные платежи/роялти?

Нет, никаких дополнительных отчислений не производится.




Формат франшизы:





Формат отдельной Студии (брендовый пакет): требования к помещению - 10 - 15 кв.м. для размещения 1 - 2 рабочих мест.
Формат размещения в действующем бьюти - салоне (брендовый пакет), с позиционированием в качестве отдельной услуги, с отдельным персоналом, с самостоятельным продвижением. Требования к помещению - часть помещения 3 - 5 кв.м. Персонал - до 2 человек.
Формат размещения в действующем бьюти - салоне (бренд не предоставляется), с позиционированием в качестве дополнительной услуги. Требования к помещению - отсутствуют.




Что входит в паушальный взнос:


Оборудование
Отбеливающие материалы
Расходные материалы
Кресло клиента (уточнять, в некоторых пакетах)
Обучение
Доставка оборудования и материалов
Брендовая поддержка (уточнять, в некоторых пакетах)
Маркетинговый план (уточнять, в некоторых пакетах)
Контент для социальных сетей (уточнять, в некоторых пакетах)
Поддержка 24/7




Что входит в сумму инвестиций:


Стоимость ремонта (при необходимости) и вывески.




Требования к потенциальному франчайзи:


Разделять цели и ценности Франшизы. Быть полностью вовлеченным в процесс ведения бизнеса. Готовность постоянно обучаться.




Обучение и поддержка франчайзера:


Проведение практического обучения в виде 2 дневного интенсива. За это время мы расскажем вам о всех тонкостях профессии.

Поддержка 24/7, ни с одним проблемным вопросом партнер не останется один-на-один.

Еще интересные предложения:
СуперКлин
СуперКлин
Hobby Games
Hobby Games

Комментарии
comments powered by HyperComments

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга