Интервью с франчайзером сети грузинских ресторанов быстрого обслуживания “ДЖИГИТ”.

Информация
Интервью с франчайзером сети грузинских ресторанов быстрого обслуживания “ДЖИГИТ”.

26.01.2017
БизРейтинг продолжает публикацию интервью с франчайзерами, оказавшимися в фокусе внимания потенциальных франчайзи. На этот раз мы интервьюировали франчайзера новой и достойной особого внимания франшизы в формате «Quick & Casual”. На наши вопросы ответил владелец компании - Валентин Голышенко.

Расскажите в чем особенность ваших ресторанов, чем Джигит отличается от прочих заведений на рынке общепита?

Я сам и много моих друзей и знакомых являемся поклонниками грузинской кухни, но как правило, поход в грузинский ресторан требует больших затрат времени,  денег и соответствующий дресс-код. Поскольку формат существующих ресторанов предполагает некую “элитность”, возникла идея создать заведение, где можно быстро и за небольшую сумму попробовать качественную вкусную грузинскую кухню. Так родилась идея создать Джигит, в новом и очень перспективном во всем мире  формате Quick & Casual.

Quick & Сasual – «быстрый и демократичный» – этот формат находится между фаст-фудом и рестораном.

С рестораном нас объединяет наличие брендовой глиняной посуды, уютный интерьер с аутентичными грузинскими элементами декора. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты. 

Общие черты с фаст-фудом – ограниченное меню, скорость обслуживания, доступная цена, демократичная атмосфера, стандартизация управленческих процессов, меню и деталей интерьера. «ДЖИГИТ» развенчал миф о том, что грузинская кухня - это дорогой ресторан, формат «не для всех» - нам удалось успешно совместить самобытную грузинскую кухню с быстрым качественным сервисом и доступными ценами.
 

Каким образом вам удалось представить национальную кухню в таком необычном для неё формате?
В основе кухни наших ресторанов – традиционная грузинская рецептура, которая формировалась веками. При этом мы разработали уникальную технологию приготовления блюд и стандартизировали процессы, благодаря чему сократили среднее время подачи блюд до пяти минут! Для нас важно сохранить грузинские кулинарные ценности и соблюсти традиции. И наконец, нам важно показать, что грузинская кухня - это еда долгожителей, она здоровая и полезная, это еда для всех! У нас есть и вегетарианские блюда, и выпечка, приготовленная на муке без глютена, нам очень важно дать возможность каждому стать фанатом настоящей грузинской кухни, какой видим и любим её мы!

Рестораны “ДЖИГИТ” позиционируются как заведения здорового и полезного питания. В чём отличие от классического фаст-фуда?

В ресторанах “ДЖИГИТ” для нас принципиально важно высокое качество блюд и обслуживания, это бизнес, который делается с душой, поэтому компромиссы в вопросах качества неприемлемы. Особое внимание уделяется тщательному отбору исключительно свежих ингредиентов. Используемая технология максимально способствует приготовлению именно здоровой пищи, да и сама по себе грузинская кухня – исключительно полезна. Мясо готовится в тандыре, а не во фритюре, как это делается в большинстве случаев. Поэтому любое мясное блюдо равномерно запечено, получается сочным, вкусным и ароматным. Блюда подаются в глиняной посуде ручной работы. Интерьер оформлен с элементами национальной тематики, у нас царит теплая атмосфера грузинского гостеприимства, поэтому у посетителей нет впечатления, что они попали в фаст-фуд. За это нас любят и ценят наши посетители.
 

Насколько часто на сегодняшний день клиент делает выбор в пользу здорового питания?

Здоровое питание сейчас в тренде. Многие люди прекрасно осознают вред от посещения однотипных заведений быстрого питания, тем более сейчас, когда всё большую популярность приобретает здоровое питание и экологически чистые продукты. Потребитель из года в год становится всё более избирательным и требовательным к качеству блюд, а мы с удовольствием поддерживаем и развиваем эти тенденции.

Расскажите о том, что получает франчайзи?
 
Наши партнеры получают: 
 
 Бизнес «под-ключ» с полным комплексом поддержки и сопровождения. 
 Экономию средств и времени на построение собственного дела, затраты уже минимизированы, технологии отточены.
 Уникальную технологию приготовления блюд.
 Промышленное и торговое оборудование, мебель и многое другое.
 Техническую и административную поддержку нашей команды на всех этапах ведения бизнеса, персональную помощь в день открытия.
 Проверенных поставщиков продуктов на сетевых условиях сотрудничества.
 Рекламную поддержку.
 
Наш основной принцип – создавать вместе с партнёрами взаимовыгодные отношения, основанные на уважении, позитивном взаимодействии и ориентации на долгосрочное сотрудничество!
 
С нами легко вести бизнес, наша команда окажет вам профессиональную поддержку от момента регистрации ФЛП и получения лицензии до подачи блюда первому клиенту на стол!

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, расскажем и покажем как всё работает.


Узнать больше о франшизе “ДЖИГИТ” можно по ссылке.
 




Еще интересные статьи:
Что такое готовый бизнес?
Что такое готовый бизнес?
Признание сделки продажи бизнеса недействительной
Признание сделки продажи бизнеса недействительной
Почему бизнес нужно продавать быстро
Почему бизнес нужно продавать быстро

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга