На что обратить свое внимание при выборе теплохода для аренды?

Информация
На что обратить свое внимание при выборе теплохода для аренды?

26.02.2014

Компания Киевское Речное Пароходство предлагает своим клиентам целый ряд различных теплоходов в аренду, но при этом не все понимают тот факт, на что следует обращать свое внимание при выборе судна из банкетного флота, то есть как выбирать корабли для банкетов.

Строго говоря, для оформления банкета нужно обеспечение наличия всех стульев, столов, посуды, кухни, а также наличие достаточного места, и если исходить из этих требований, практически половина суден, которые предлагают аренду теплоходов в Киеве, не подходит под те или иные условия, так как в основном предлагаются исключительно речные трамваи или же суда, которые абсолютно неподготовлены для банкетов.

У теплохода всегда есть собственник, при этом в 90% случаев таким собственником является какая-либо фирма, такая как компания Киевское Речное Пароходство, а остальные 10% принадлежат уже исключительно частным лицам. Стандартная аренда теплохода на сайте http://arenda-teplohodov.kiev.ua в преимущественном большинстве случаев стоит от 1000 до 6500 гривен каждый час в зависимости от того, насколько широкую вместительность имеет данный корабль, а также какой он имеет уровень. Другими словами, чем более высокой является цена самого фрахта, тем более заинтересованными являются владельцы в обеспечении прямых продаж такого судна, ведь оснащение и уровень элитных походов действительно имеют значительные отличия от бюджетных моделей.

В частности стоит сказать о том, что дорогие суда оснащены абсолютно всем, что может потребоваться для проведения праздника, начиная от обеспечения сцены со всем необходимым оборудованием и заканчивая собственным отделом оформления, а также приглашением ведущих или ди-джеев. Таким образом, арендуя дорогостоящие теплоходы, вы автоматически покупаете абсолютно все их возможности.

При этом спрос на дешевые теплоходы является достаточно устойчивым на сегодняшний день, и продажей таких суден занимаются в преимущественном большинстве случаев всевозможные агентства, которые абсолютно не несут никакой ответственности за чужие услуги, а просто получают определенный процент от собственника за каждого клиента. Другими словами, никаких дополнительных услуг обладатели подобного судна представлять не будут, а отсутствие сцены, камбуза, свето-звукового оборудования и прочих дополнительных потребностей обуславливает необходимость их отдельной аренды и транспортировки на теплоход, а это также уже несение лишних затрат. Ответственные же организации, такие как компания Киевское Речное Пароходство, сразу предлагают полный комплекс необходимых услуг.

Обязательно следует обратить свое внимание на то, присутствует ли на теплоходе камбуз. Если он есть, то в таком случае блюда смогут приготавливаться непосредственно на борту судна, а это очень и очень важное преимущество. Конечно, в случае отсутствия камбуза вам всегда будут обещать идеальную работу кейтеринга, но на самом деле все зависит от того, с кем вы общаетесь, так как при равной стоимости вполне очевидно, что аренда теплохода через агентство будет менее качественной.






Еще интересные статьи:
Лизинг оборудования: в чем выгода для предпринимателя?
Лизинг оборудования: в чем выгода для предпринимателя?
Как прописать обязательство о неконкуренции после продажи бизнеса
Как прописать обязательство о неконкуренции после продажи бизнеса
Почему купить бизнес выгоднее, чем открывать его с нуля?
Почему купить бизнес выгоднее, чем открывать его с нуля?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга