Начинаем строить дом, остались организационные моменты – покупка генератора

Информация
Начинаем строить дом, остались организационные моменты – покупка генератора

02.06.2013

Совсем скоро станет реальностью ваша мечта. У вас появится собственный дом. Конечно, вы долго ждали этот момент, копили деньги, возможно, брали кредит, искали участок. Но вот теперь до воплощения в жизнь вашей мечты осталось лишь уладить организационные моменты, найти хорошего подрядчика и довериться строителям.

И тут вы понимаете, что о комфортном пребывании мастеров, работе специальной строительной техники не может быть и речи – у вас на участке нет электричества, да и до централизованной сети далековато. А выручит вас в такой ситуации автономный источник электроэнергии. Вы можете либо купить дизельные генераторы, либо арендовать их на время работ на вашем объекте.

Предлагают генераторные установки сегодня много производителей. А найти хочется надежного, который гарантирует хорошее соотношение цены и качества. А именно это можно отыскать в ассортименте электрогенераторов Olympian. Эти установки успешно снабдят электричеством всю необходимую строительную технику, создадут максимально комфортные условия для работы и проживания рабочих.

Преимущества этих установок заключаются в том, что они работают долго, стабильно и надежно. Обязательно эти агрегаты укомплектованы специальным защитным и шумопоглощающим кожухом. А это значительно расширяет круг его применения, и в помещении, и на улице даже в самых сложных климатических условиях.

Генераторные установки позволяют организовать энергоснабжение, мощность которого может быть от13 до 750 кВА. Установка Olympian также дополнительно снабжена:

- топливным баком,

- специальным зарядным устройством для аккумуляторных батарей;

- оповестительной системой, которая сообщит об уровне топлива в баке;

- специальный обогреватель для водяной рубашки;

- элемент АВР.

Комплектация установки может быть самой разной, все зависит от пожеланий заказчика и его нужд. То есть в случае необходимости можно доукомплектовать тем или иным элементом.

Электростанции Olympian аккредитованы сертификатом ISO9001, а это значит, что работать они будут без перебоев и  в качестве основного источника питания. За надежность агрегата несет ответственность производитель, который проверял свою продукцию на нескольких этапах. Сначала индивидуально проверялись компоненты электростанции еще во время сборки. Еще один тест проводят для всего блока, прежде чем он попадет на прилавки магазинов.

Кроме дизельного топлива, есть установки Olympian, которые могут работать на природном газе.

Эти автономные электростанции – лучшее эргономичное, доступное решение для вашего энергоснабжения.






Еще интересные статьи:
Как прописать обязательство о неконкуренции после продажи бизнеса
Как прописать обязательство о неконкуренции после продажи бизнеса
Почему продают работающий бизнес, если он приносит прибыль?
Почему продают работающий бизнес, если он приносит прибыль?
Как правильно рассчитать стоимость бизнеса?
Как правильно рассчитать стоимость бизнеса?

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга