Описание франшизы: Мяско в тандыре

Информация
просмотров : 5844
Инвестиции:
от 14800 $
Паушальный взнос:
от 5110 $
Роялти:
отсутствует
Дата размещения:
30.11.2020
Сфера деятельности:
Общепит
Регион:
Вся Украина

Описание:
Вкусная мясная франшиза в форматах бистро, кафе с посадкой! Ищем надежных партнеров, желающих открыть собственное кафе-бистро "МЯСКО В ТАНДЫРЕ".
Контакты:
Виолетта Мишенина
+380673234247
Для отправки сообщения - зарегистрируйтесь!
Категории бизнеса: Общепит
Страна происхождения: Украина
Год начала деятельности: 2019
Количество уже действующих франшиз: Открытых в России-3, новый договор-Петербург
Сроки окупаемости франшизы: 3-5 месяцев
В каких городах уже работает: Мурманск, Магнитогорск, Краснодар. В Украине уже работают франчайзи по другой нашей франшизе.
Минимальная сумма инвестици: 14 800 $
Максимальнная сумма инвестиций: 22 000 $
Необходимое количество сотрудников: 2-3

Описание франчайзера:



Добро пожаловать в сеть наших бистро "МЯСКО В ТАНДЫРЕ"!


МЯСКО В ТАНДЫРЕ – ЭТО АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ, с великолепной кухней, воссозданной из знаний и умений многих народов! Большой ассортимент блюд, которые не стыдно назвать блюдами высокой кухни! Фирменные маринады и специально разработанный BBQ-СОУС, всё это придаст неповторимый вкус и аромат Вашим блюдам! Ну и конечно же главное действующее лицо наших бистро-это красивый Тандыр из шамотной глины, который придаст необыкновенный вкус и пользу Вашим блюдам и презентабельный вид Вашему бизнесу! Тандыр - это печь из шамотной глины! Глина является природным антиоксидантом! Запекание в тандыре без масла и жира,без канцерогенов и токсинов, первозданная сочность продуктов!

Наша уникальность-наши тандыры и авторская рецептура!






Тандыр – это место силы в наших бистро МЯСКО В ТАНДЫРЕ!


Зрелище и аромат свежеприготовленных блюд, мимо которых трудно пройти!

Пройден этап созидания и понимания длиной в несколько лет, и теперь мы знаем о мясе и тандырах всё! Всё для того чтобы быть успешными, ведь с нашими тандырами Вы можете приготовить любое блюдо, тушить, запекать, коптить! И мы научим Вас всем принципам работы с тандыром! Мы работаем с лучшими производителями тандыров в Украине и в России, которые изготовляют тандыры специально для нас, по нашему персональному дизайну, с нашим фирменным логотипом бренда! Ну и конечно наши фирменные рецепты, которых нет в книгах! Уникальные соусы и маринады, у которых НАШ ФИРМЕННЫЙ вкус!





С нами надёжно – мы команда, которая всегда поможет!

Наша команда почти 6 лет во франчайзинговом бизнесе, мы умеем просчитать ходы и вовремя оказать Вам поддержку и прийти на помощь! Наша цель не только зарабатывать самим, но и научить Вас этому! На всех этапах мы будем с Вами!

С нами Вы обречены на успех!


Наше предложение:


1. Полное обучение бизнесу и помощь в его запуске.
2. Пояснение по оформлению документации.
3. Маркетинг.
4. 3D-дизайн помещения.
5. Помощь в подборе помещения.
6. Расстановка технологического оборудования.
7. Обучение персонала.
8. Быстрое решение возникающих вопросов.


Построение совместной работы:


1. Высылаем Вам все обучающие материалы(детальные инструкции по открытию и управлению кафе-бистро).
2. Ремонт, оформление, подбор технологического оборудования (в соответствии с рекомендациями компании).
3. Рекомендации по подбору персонала.
4. На очереди подбор помещения, 3D-Дизайн проект предоставляет наша компания.





Франшиза и финансы:


- СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ - 145 000 гривен.
- ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ – 420 000 гривен.
- РОЯЛТИ - отсутствует.
- ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС - отсутствует.
- ПОЛНАЯ ОКУПАЕМОСТЬ - 3-5 месяца.
- СРЕДНЯЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ - 100 000 гривен за месяц.
- СРЕДНИЙ ОБОРОТ В МЕСЯЦ – 300 000 гривен.


Что входит в стартовый пакет?


- Электрический тандыр 90 х 90 см.
- Шампура, погружная решётка.
- 3D-Дизайн проект.
- Технологические карты – 30 штук - Описание приготовления мясных, овощных, рыбных блюд, салатов и запеканок.
- Маркетинг и реклама.
- Бренд-бук.
- Помощь в подборе помещения.
- Помощь с подбором персонала, обучение, мотивация, трудовые договора, должностные инструкции.
- Бизнес-бук.
- Стандарты организации и управления кафе-бистро.
- План расстановки технологического оборудования с соблюдением поточности.



Еще интересные предложения:
Nonvoihona - тандирна пекарня
Nonvoihona - тандирна пекарня
Майстерня Випічки
Майстерня Випічки

Комментарии
comments powered by HyperComments

Как продать или купить бизнес

Эксклюзивная книга